доллар    57.47 $
евро 67.76 €
20 октября, 17:31
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Определились победители спартакиады среди сотрудников силовых структур Чеченской Республики

15 сентября в 13:35 (2011 г.)
15.09.2011 /13:29/ В Чеченской Республике завершилась IV спартакиада среди сотрудников силовых структур региона. Спартакиада, стартовавшая в июле этого года, прошла под лозунгом «Вместе мы - сила, закон и порядок».

Состязания проходили по пяти видам спорта: футбол, кросс, перетягивание каната, стрельба из боевого оружия и волейбол. За звание лучшей команды по служебно-прикладным видам спорта боролись 12 команд.

По итогам соревнований лучшей командой по физической подготовке среди сотрудников силовых структур республики признаны представители  Управления Федеральной службы исполнения наказания РФ по ЧР. Второе место в общекомандном зачете заняла команда Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по ЧР  и третье – представители кадетского корпуса.

«Спартакиада – это своеобразный отчет о проделанной работе по физической подготовке каждого коллектива силовых структур. Во время проведения спартакиады участники демонстрируют свою готовность к проведению оперативных мероприятий любой сложности», - сказал первый заместитель руководителя спортивного общества «Динамо» Шахби Самбулатов.

По его словам, лучшие участники спартакиады будут представлять ЧР  на различных спортивных соревнованиях среди силовых структур всероссийского уровня.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет