доллар    57.42 $
евро 67.45 €
17 октября, 16:16
Погода в Грозном +17 в Грозном

Начальник чеченского погрануправления отмечен высшей наградой парламента

16 сентября в 10:42 (2011 г.)
16.09.2011 /10:38/ Председатель Парламента ЧР Д. Абдурахманов вручил начальнику пограничного Управления ФСБ РФ по ЧР Р. Земцову орден «За развитие парламентаризма в ЧР».

В ходе первого заседания осенней сессии Парламента ЧР спикер заксобрания Дукуваха Абдурахманов вручил начальнику пограничного Управления ФСБ РФ по ЧР Роману Земцову высшую награду законодательного собрания ЧР – орден «За развитие парламентаризма в ЧР».
Говоря о заслугах Р. Земцова, Председатель Парламента ЧР Д. Абдурахманов отметил, что деятельность возглавляемой им службы является образцом не только профессионализма, но также является показательным примером в деле налаживания положительных контактов с местным населением.
- Не говоря о многих других позитивных моментах, здесь уместно вспомнить о том, что совсем недавно по инициативе Р. Земцова в высокогорном селе Тусхарой Итум-Калинского района несущие в Чеченской Республике службу пограничники отреставрировали 200-летнюю мечеть, - сказал он.
По словам Д. Абдурахманова, военнослужащие погрануправления не только обеспечивают охрану государственной границы, но и активно участвуют в общественной жизни республики.
- Мы сегодня вас пригласили поблагодарить за ваше ответственное и профессиональное отношение к службе, благородное отношение к местным жителям, за тяжелую и сопряженную с опасностью работу по защите нашей границы, - сказал главный законодатель республики.
С этими словами он вручил Р. Земцову орден «За развитие парламентаризма в ЧР» – «За большой вклад в дело укрепления безопасности, государственности и конституционного строя в ЧР».
В своем ответном слове Р. Земцов выразил слова благодарности в адрес парламентариев. Он сообщил, что у пограничников, несущих службу в Чеченской Республики, сложились хорошие отношения также и с администрациями Итум-Калинского и Шаройского муниципальных районов. Пограничник добавил, что все силы возглавляемой им службы и впредь будут направлены на защиту охраны и безопасности на чеченском участке российской границы.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет