доллар    57.54 $
евро 67.9 €
20 октября, 13:50
Погода в Грозном +22 в Грозном

Легенды города Грозного

19 сентября в 15:16 (2011 г.)
19.09.2011 /15:15/ chet_nik Как бы ни относился читатель, к описанному в этих рассказах, и что бы ни думал, могу отметить одно: мною не придуман ни один сюжет. Наверное каждая война пусть самая незначительная,

или напротив - грандиозная, допустим, Семидневная война между Израилем и арабскими странами, в которой мы принимали самое живейшее участие, Семилетняя война 1756 – 63 гг. между десятком европейских стран, где Россия тоже не была на последнем месте, или Столетняя война между Англией и Францией не взирая на кажущуюся обыденность - лаборатория до сих пор поставляющая сюжеты определённой части человечества. Военные действия, плавно перетекая из века в век и являясь любимым блюдом (разумеется, после личной жизни обывателя) "гурманов" - литераторов всегда поражали нормальных людей своей бессмысленностью, жестокостью и тупоумием. Присутствовало подобное и на этой Кавказской войне.

Всё, когда - то было, если не так, то этак, следовательно, автор не является первооткрывателем, он лишь констатирует имевшие быть факты, а вот насколько эти факты соответствуют действительности, этот вопрос можно без тени сомнения отнести к первоисточникам. Однако и они, первоисточники, зачастую видят происходящее (или видели) со своей точки зрения, под определённым углом, поэтому, и рассказанное одним, зачастую не совпадает с рассказанным другим. некоторой разностильности последующих повествований, и, скорее не разностильности даже, но определённого разнобоя. И, тем не менее, всё это жизнь, взято из неё же. Наша благословенная страна постоянно находится в состоянии войны то с кем-то, то сама с собой – и быть может, мои записки кому –то, когда –то, и в чём –то помогут.

 http://chet-nik.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет