доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 10:26
Погода в Грозном +17 в Грозном

В Грозном ведут прием пластические хирурги

20 сентября в 11:40 (2011 г.)
20.09.2011 /11:39/ В Грозном ведут прием специалисты челюстно-лицевой и пластической хирургии из Бостона и Москвы. Осмотр больных идет в Республиканской детской клинической больнице, сообщает ЧГТРК «Грозный». Группа специалистов, среди которых и известный чеченский хирург Хасан Баиев, будет работать в Чеченской Республике всю неделю. Следует отметить, что все операции проводятся бесплатно.
Группа специалистов челюстно-лицевой и пластической хирургии в Чеченской Республике не в первый раз. В предыдущие визиты ими было прооперировано около 150 детей.
Сейчас врачи планируют взяться за 30 тяжелобольных – это пациенты с послеожоговыми шрамами, страдающие тяжелыми заболеваниями: гемангиомой, заячьей губой и волчьей пастью и др. Последнее заболевание, по словам директора пластического центра при Гарвардском университете Джона Миро, одно из наиболее часто встречающихся.
Следует отметить, что помощь в реализации политики руководства ЧР в области здравоохранения решила оказать группа высококвалифицированных специалистов. Организаторами благотворительной акции по согласованию с Министерством здравоохранения ЧР выступили – известный пластический хирург Хасан Баиев и главный врач Республиканской детской клинической больницы Султан Алимхаджиев.
Все расходы, связанные с размещением приезжих врачей и другими организационными вопросами, взял на себя руководитель Федеральной миграционной службы по ЧР Асу Дудуркаев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Зарема
16 апреля в 07:25
седа, напиши мне свой номер телеф
MCBERS
29 января в 17:00
Клиника пластической хирургии в Грозном MCBERS отличается отличным составом хирургов – экспертов в своем направлении, имена которых обладают всеросийской известностью. Обратившись в пластическую хирургию в Грозном, Вы сможете получить развернутую экспертную консультацию по интересующим Вас вопросам коррекции внешности. В ходе консультации Вас подробно проинформируют о возможных методиках пластики, все виды пластических услуг Чечня. Это очень важный этап, который позволит Вам принять окончательное решение. телефон 8928-896-74-63
седа
19 марта в 14:09
Хасан Баиев на своем деле зуб съел. молодец!!!
Рабият
11 ноября в 18:41
седа, прошу вас послать свой номер тел'Я Мать больной ребёнка Хочу узнать подробности врача Хасана Баиева