доллар    57.35 $
евро 67.55 €
18 октября, 18:00
Погода в Грозном +14 в Грозном

Вчера

21 сентября в 17:11 (2011 г.)
21.09.2011 /17:09/ asyabelova Сегодня у меня с утра эфир сад не работает, поэтому мы с ночевкой поехали к Ренате на луч. Дара так скучала по Насте, что они весь вечер играли, сначала с котятами (дочь решила забрать

рыжего, а Дара умоляла-ты только моего любимого не забирай), потом в саду, потом дома бесились. К ночи решили играть в прятки, причем в обязательном порядке подбегали нам и спрашивали, не видели ли мы спрятавшегося, ну такие правила у них).
В конце, видимо, окончательно заигравшись Дара подбежала к Насте и спросилау нее же: "А вы Настю не видели?"
мы просто сразу со смеху упали с Ренатой))))
НУ потом я обеих купала, потом спать решили втроем, я, Настя и Дара, дочь легла рядом со мной, рядом с ней-Дашка и так получилось, что я протянула руку, как бы обнимая и Настю и Дару, на Дару еще и по руке гладила и у моей дочери, разглядевшей это в темноте, случился приступ дикой ревности!!
Отползла, села в ногах, горестно свесив голову к коленям и жалостным голосом: "НУ и забери себе Дару, если ты ее больше любишь и даже баюкаешь!" И губки надула, сидит. Полчаса ведь, не поверите, ждала, что я сдамся)
Потом долго пришлось ее уговаривать, что она моя дочка, что мне другой не надо и что ее я люблю больше всех.
Какая она у меня ревнивая авантюристка)
Срочно надо еще ребенка заводить!

А пока заведем мы сегодня себе рыжего котенка, фотки в понедельник, сегодня будем от блох его мыть да к лотку приучать, ну и еще смиренно сидеть на коленках и мурлыкать) ОЙ, столькодел, стоооолькодел)

 http://asyabelova.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет