доллар    56.74 $
евро 63.65 €
27 мая, 00:03
Погода в Грозном +13 в Грозном

Молодежь Урус-Мартановского района рассказала о своих проблемах

22 сентября в 10:57 (2011 г.)
22.09.2011 /10:56/ Помощник Главы ЧР Эла-Закри Нучаев провел встречу с молодежью  Урус-Мартановского района. Выступая перед собравшимися Эла-Закри Нучаев подчеркнул, что каждый человек за свои поступки должен быть, прежде всего, ответственным перед богом, потом перед родителями, братьями, сестрами и т.д. Сегодня каждый молодой человек должен иметь устойчивую гражданскую позицию и работать, засучив рукава во благо республики так, как это делает наш лидер Рамзан Ахматович Кадыров.
– На самом деле, если наша жизнь будет устроена на достижении материальных благ, то получится, что мы работаем не искренне. И поэтому, прежде всего мы должны очистить помыслы. Каждый уполномоченный по молодежной политике в районе должен владеть информацией, какие проблемы существуют у молодежи в данном населенном пункте. Ведь у молодежи всегда существуют проблемы и, если вы будете это отрицать, то опять же получится, что мы обманываем себя. Не без вашей помощи, я хочу поднять молодежную политику в республике на качественно новый уровень, и для этого нам потребуются молодые, энергичные, инициативные и креативные люди. Нужны новые идеи и проекты от вас . Поэтому, если вы все свои умные мысли преподнесете нам, то мы обязуемся поддержать ваши самые смелые решения, – сказал помощник Главы ЧР.
После этих слов воодушевленные молодые люди поставили в известность Нучаева о проблемах, которые существуют в этом районе, некоторые из которых были решены тут же на месте. В том числе вопрос предоставления молодежи помещения при администрации района для дальнейшей работы. Также представители молодого поколения выразили желание принимать активное участие в республиканских общественно-политических молодежных акциях. Эла -Закри Нучаев заверил молодых людей, что во всех их начинаниях им будет оказана всесторонняя поддержка.
Затрагивая проблемы молодежи современной России можно вывести, целую таблицу наиболее актуальных. Что касается самих представителей молодежи, то они, имеют полное представление о них и так или иначе сталкиваются с ними. По данным соцопроса 32% подростков назвали курение одной из наиболее серьезных проблем для молодежи в настоящее время. Чаще назывались только употребление наркотиков и алкоголя (54% и 35% соответственно). Взрослые называют подростковое курение серьезной проблемой гораздо реже; только 8% взрослых назвали курение среди наиболее важных проблем молодежи. Наряду с такими проблемами, как употребление наркотиков и алкоголя, которые считаются наиболее серьезными проблемами подростков (36% и 20%, соответственно), взрослые россияне видят гораздо более широкий спектр проблем молодежи: безработица (52%), коммерциализация образования (12%), избыток свободного времени (18%), преступность (11%), низкое качество жизни, вызванное ограниченными финансовыми возможностями (15%).


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет