доллар    57.37 $
евро 67.64 €
19 октября, 01:19
Погода в Грозном +11 в Грозном

Цель – безопасность

22 сентября в 13:05 (2011 г.)
22.09.2011 /13:04/ В Чеченской Республике ведется работа по выявлению и устранению нарушений требований норм и правил пожарной безопасности на объектах здравоохранения. В рамках операции «Здравоохранение» сотрудниками государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Чеченской Республике проводятся плановые мероприятия, направленные на устранение нарушений, создающих угрозу возникновения пожара.
-В ходе проверок особое внимание уделяется наличию и исправности установок оповещения о пожаре, автоматических систем противопожарной защиты, эвакуационным путям, решеткам на окнах и наличию в помещениях первичных средств пожаротушения, – сообщил начальник Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Руслан Яхьяев.
Инспекторы государственного пожарного надзора также проводят обучение медицинского персонала правилам поведения в случае возникновения пожара.
-От умения медицинского персонала чётко и слаженно действовать до прибытия пожарных подразделений зависят человеческие жизни. Поэтому так необходима проводимая работа по повышению практических навыков персонала, - подчеркнул Р. Яхьяев.
Самосовершенствуются и сотрудники пожарных подразделений. На объектах здравоохранения проводятся пожарно-тактические учения, направленные на повышение навыков тушения пожаров на объектах с массовым пребыванием людей.
-Стоит отметить, что за последние 10 лет на объектах здравоохранения Чеченской Республике пожаров не произошло, - подытожил Р. Яхьяев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет