доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 11:47
+19 в Грозном

Незнайка в грозненской школе-интернате для глухонемых

23 сентября в 14:52 (2011 г.)
23.09.2011 /14:51/ Ежегодно в последнее воскресенье сентября отмечается Всемирный день глухонемых, установленный в 1958 г. в память создания Всемирной федерации глухонемых, объединяющей около 70 миллионов глухих людей из 123 стран мира и являющейся одной из старейших международных организаций людей с ограниченными возможностями.
Активисты Патриотического клуба «В.В. Путин», совместно с Чеченским Государственным театром юного зрителя организовали благотворительную акцию для воспитанников грозненской школы-интерната для глухонемых,   приуроченную к этому дню.
Актеры ТЮЗа устроили для детишек настоящий праздник и развернули на сцене  красочное представление. Любимый всеми сказочный персонаж Незнайка отправился в путешествие по городу, запруженному автомобилями, и все это обернулось самым настоящим приключением. Несмотря на то, что маленькие зрители не могли слышать диалоги актеров на сцене, они очень бурно реагировали, смеялись и аплодировали. В ходе представления путинцы раздали детишкам сладости и натуральные соки.
-Важно дать понять таким детям, что они являются полноценными гражданами нашего общества и они должны жить полной жизнью, несмотря на тяжелое испытание судьбы. А внимание – самое малое, что мы можем сегодня им дать, и потому мы здесь, - сказал Председатель ПК «В.В. Путин» Эскерхан Тагиев.
В общем, праздник удался на славу.  Дети были довольны, а работники школы благодарили организаторов за оказанное внимание, подчеркивая при этом, что подобные визиты способствуют психологической реабилитации детей с физическими отклонениями.
Малика Темирсултанова
    
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет