Владимир Путин – сильная Россия!

24 сентября в 19:46 (2011 г.) 5657
24.09.2011/19:44/Сегодня в Москве на XII съезде партии «Единая Россия» президент России Медведев объявил, что кандидатом в президенты станет Владимир Владимирович Путин. Эту новость мы ждали очень давно.

В.Путин бесспорно заслужил право снова стать кандидатом, а впоследствии и президентом, ведь именно он спас страну от распада в 2000-е, укрепил экономику, сформировал сильную политическую систему.
В течение многих лет Россия находилась в эпицентре драматических событий из-за мгновенно разрушенной гармонии межнационального равновесия в стране, связанного с развалом СССР. Обычная банальная провокация ввергла народы в пожарище гражданского противостояния и войн. Хаос прекратился лишь с приходом во власть В.В. Путина – человека несгибаемой политической воли, лидера национального масштаба, остановившего всеобщую вакханалию безвластия и разграбления страны определенной группой лиц, добивавшихся развала нашей общей единой Родины.
Мы пережили финансовый кризис и еще боремся с его последствиями, но Владимир Путин смог уберечь страну от упадка и стагнации и вытянуть ситуацию. И поэтому Россия остается одним из островков стабильности в мировом пространстве, задыхающемся в глубоком экономическом кризисе.
В.Путин – национальный лидер России, доказавший свою эффективность в предыдущие годы, сначала как глава ФСБ, потом как Президент страны, а в последние годы и как премьер. Он вытащил страну из демографической ямы, укрепил обороноспособность и престиж страны. Он не боится открыто, с самых высоких трибун говорить о самых деликатных и болезненных российских проблемах.
Назовите еще одного такого лидера, который столь же решительно выступал против беспредела транснациональных корпораций, паразитического отношения к мировой экономике некоторых мировых держав. Вместе с тем, несмотря на решительность, В.Путин способен всегда сохранять хорошие деловые отношения со всеми крупнейшими мировыми игроками. Можно бесконечно говорить об этом.
Но сегодня нужно сказать одно точно, что наконец-то, свершилось, то, чего так ждали многие жители нашей страны. А именно слова Дмитрия Медведева: «Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина на должность президента страны». Быть патриотом своей страны и не согласиться с Медведевым, мягко говоря, невозможно.
Не сомнений, что в следующие 6 лет страна только укрепит свое положение на геополитической карте мира, а ее граждане  будут жить лучше. В-общем, поздравляем всех нас с новым витком позитивного развития страны!


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»
В России
Р. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского районаР. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского района
Власть и политика
Проводить много времени в интернете для детей – вредноПроводить много времени в интернете для детей – вредно
Спорт и здоровье
Потерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимымиПотерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимыми
Происшествия
Эксперты составили список самых неблагонадежных паролейЭксперты составили список самых неблагонадежных паролей
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: