Посол доброй воли

26 сентября в 10:59 (2011 г.) 2129
26.09.2011 /10:58/ born_2b_free Наконец-то, свершилось, то чего так ждали многие жители нашей страны, а обрадовал всех Дмитрий Медведев: "Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны".

Быть патриотом своей страны и не согласиться с Медведевым это что-то из сферы научной фантастики. При всех существующих проблемах в стране, Путин единственный руководитель за последние несколько десятков лет, при котором в России начались положительные сдвиги во всех сферах жизни общества. Каждый сегодня готов поливать грязью власть и выдвигать свои фантазии дальнейшего развития страны, но кто готов сегодня предложить реальную альтернативу Путину?

Такой альтернативы пока нет и не предвидится. Руководить страной, занимающей шестую часть суши, где живут около 180 народностей, проповедующие все основные мировые религии - это вам не посты в жежешечке строчить.

Читать дальше

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: