доллар    57.52 $
евро 67.63 €
23 октября, 07:29
+12 в Грозном

Подарок ко Дню города Грозного

26 сентября в 11:07 (2011 г.)
26.09.2011 /11:06/ К 5 октября Министерство автомобильных дорог Чеченской Республики подготовило свой подарок. Его смогут оценить автовладельцы. Теперь проспект Кадырова - это широкая 6-полосная современная дорога.

Протяженность дорожного полотна составила 2,4км, ширина – минимум 18м. По проспекту, включая 16 примыкающих улиц Шерипова, Московская, Интернациональная, Субботников и других, практически за 20 дней уложено более 12 километров асфальтобетонного покрытия. Асфальтирование проспекта Кадырова было начато второго сентября.

 В первую очередь дорожники провели фрезерование старого дорожного полотна, затем было уложено 2 слоя асфальтобетона: первый слой 7 см, второй - выравнивающий от 15 см. Помимо укладки асфальтобетона непосредственно на проезжей части производились и другие виды работ. Так, по улице Шерипова произведено устройство тротуаров с асфальтобетонным покрытием общей площадью 4200м2. А на промежутке от улицы Субботников до улицы Исаева на проспекте Кадырова были проведены работы по выпрямлению продольного профиля на подходах к мосту.

В строительных работах по проспекту Кадырова были заняты Урус-Мартановское ГУДЭП, ГУП «Спецдортехника», СП КФ«Чеченпласт» и на второстепенных улицах Шатойское ГУДЭП. А по улице Шериповаработники 19 дорожно – эксплуатационных предприятий Министерства автомобильных дорог были заняты благоустройством, общая площадь благоустроенной территории составила 5800м2. Об этом сообщает пресс-служба министерства автомобильных дорог ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет