доллар    57.38 $
евро 67.77 €
20 октября, 06:25
Погода в Грозном +8 в Грозном

Иса Байтиев: Для меня это честь - работать во благо "Терека"

27 сентября в 15:09 (2011 г.)
27.09.2011 /15:08/ Наставник грозненского клуба Иса Байтиев на послематчевой пресс-конференции после матча "Анжи" - "Терек" поделился комментариями о прошедшей игре. - Это был интересный матч, думаю, он всем понравился. Обе команды не заслуживали поражения.

- Когда Вы возглавили «Терек», был ряд хороших матчей. Почему затем пошли неудачи?
- Думаю над этим постоянно. Команда, которая не пропускала мячи в пяти матчах, не может затем постоянно пропускать много мячей, в каждой игре.

- Не исключено, что это последний матч «Терека» под Вашим руководством. Решили в матче против «Анжи» хлопнуть дверью?
- Тренерская карьера разная, у кого-то длинная, у кого-то короткая, как распорядится судьба. Если нет результата – нужно менять или тренера, или игроков, решили поменять тренера. Перед игрой сказал ребятам, что всегда поступал по отношению к ним по-мужски, и попросил выйти и сыграть в хороший футбол. Если Всевышним будет дано – мы наберем очки. Получилось так, как получилось.
Мне хотелось бы искренне поблагодарить Главу Чеченской Республики и Президента ФК «Терек» Рамзана Ахматовича Кадырова, людей, окружающих его, за оказанное мне доверие и поддержку в работе. Я постарался сделать все, что было в моих силах, что-то получалось, что-то – нет. Спасибо и нашим болельщикам, за их поддержку. Для меня это большая честь – работать во благо «Терека».

- Довольны счетом в игре?
- В Махачкале создается солидная команда, для любого клуба, приезжающего сюда – ничья неплохой результат. Чеченцы и дагестанцы – соседи, мы радуемся вашим успехам, хочу пожелать мира и добра на нашей земле.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет