доллар    56.47 $
евро 63.49 €
23 мая, 21:50
Погода в Грозном +15 в Грозном

Р. Кадыров встретился с депутатом ГД РФ А. Делимхановым

28 сентября в 09:26 (2011 г.)
28.09.2011 /09:12/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с депутатом Государственной Думы РФ Адамом Делимхановым. Темой разговора стала работа депутатов Госдумы от ЧР, а также

деятельность комиссии по примирению семей, находящихся в кровной вражде.

В начале встречи Р.Кадыров отметил, что на предстоящие выборы в Государственную Думу внесены два новых кандидата: заместитель Председателя Правительства ЧР - руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Селимханов и министр Чеченской Республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаил Саралиев.

«Они хорошо зарекомендовали себя  в работе и активно участвуют в общественной жизни. Я думаю, что они могут стать достойными представителями нашей республики в Госдуме», - сказал Р. Кадыров.

Глава республики также отметил работу действующего депутатского корпуса.

«Вы встречались с людьми в разных  регионах страны, проводили Дни Чеченской Республики в Государственной Думе и Совете Федерации, продолжаете работать по всем направлениям общественно-политической жизни. Как результат этой деятельности я получаю тысячи благодарственных писем, в которых люди выражают вам слова благодарности за помощь», - сказал глава республики.

Также Р.Кадыров напомнил, что одним из главных вопросов для руководства ЧР и жителей республики является разрешение всех конфликтов, возникших на почве кровной вражды.

«На сегодняшний день разрешено более 400 конфликтов. Это очень хороший результат. Но наша главная цель – примирение всех кровников, чтобы ни одна семья не враждовала», - сказал Р.Кадыров.

Отметим, что А. Делимханов является заместителем председателя комиссии по примирению. По его словам, оставшиеся конфликты – их не более 10 – будут разрешены в ближайшее время.

Глава республики выразил благодарность членам комиссии по примирению и семьям, которые простили своих кровников.

Отметим, что комиссия по примирению кровников была создана 27 августа по поручению Р. Кадырова. В нее вошли авторитетные и известные в республике религиозные деятели, пользующиеся уважением среди населения граждане. 17 сентября Р.Кадыров в ранге Главы ЧР подписал Указ о создании постоянно действующей комиссии по примирению. Учитывая важность проблемы и её общенациональный характер, Глава ЧР Р. Кадыров лично возглавил комиссию.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет