доллар    56.02 $
евро 62.99 €
25 мая, 17:20
Погода в Грозном +17 в Грозном

Рамзан Кадыров встретился с Главой Республики Коми Вячеславом Гайзером

29 сентября в 08:31 (2011 г.)
29.09.2011 /08:30/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с Главой Республики Коми Вячеславом Гайзером, который находится с рабочим визитом в ЧР. В ходе встречи Глава Коми отметил,

что успел съездить в воинские подразделения, где служат бойцы из республики Коми. В.Гайзер поблагодарил Рамзана Кадырова за поддержку, оказываемую землякам, проходящим службу в ЧР. По его словам, это его первая поездка в Чеченскую Республику.

«Сожалею, что только сейчас увидел улицы Грозного. Это впечатляет, вдохновляет и обнадеживает. Проехав по улицам, я был удивлен темпами и масштабами строительства, которое ведется в вашей республике. На примере столицы видно, что регион развивается, притом очень динамично. То, как меняется Грозный и Чеченская Республика, показывает, что вы делаете очень многое для процветания и развития региона», — отметил В.Гайзер.

В ходе беседы Р.Кадыров отметил, что бойцы из Коми достойно несут службу на территории республики.

«Это действительно здорово, когда главы субъектов России приезжают поддержать своих бойцов. Все, кто служит – это герои. И про них всегда нужно рассказывать, публиковать материалы на страницах средств массовой информации. Мы должны защищать мир своей страны в любой ее точке, где бы мы ни находились - в Чеченской Республике или Коми - мы должны укреплять суверенность своей родины. И тот факт, что на территории Чеченской Республики служат бойцы из самых разных регионов – пример того, как Россия объединяется, когда нужно вставать на защиту целостности государства», - подчеркнул Р. Кадыров.

Глава Чеченской Республики также отметил высокую подготовку сотрудников органов внутренних дел по Коми.

«Помощь, которую оказывают ваши специалисты, очень существенна. Я это говорю и по тем вещам, что мне докладывают и по тому, что могу оценить лично. Ту задачу, что поставило перед Чеченской Республикой федеральное руководство - сделать регион самым безопасным в России, мы решаем все вместе», - сказал Р. Кадыров.

Отметим, что встреча состоялась в здании Правительства Чеченской Республики.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет