доллар    57.5 $
евро 67.73 €
23 октября, 07:25
+12 в Грозном

Глава Чеченской Республики Р.Кадыров ответит на вопросы телезрителей в прямом эфире

29 сентября в 12:27 (2011 г.)
29.09.2011 /12:25/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в воскресенье вечером в прямом эфире местного телеканала «Грозный»  ответит на вопросы зрителей. Ежегодное общение Р. Кадырова с населением в прямом эфире стало уже традиционным. {jcomments on}

Во время последнего общения Главы ЧР, которое состоялось в  октябре 2010 года, в студию поступило 264 звонка от жителей республики. Р. Кадыров непосредственно в прямом эфире ответил на 129 звонков. Передача продолжалась около пяти часов. Заявки принимались с 1 октября. Всего в период с 1 по 4 октября в адрес главы республики поступило 33 840 обращений. Из них 14 234 заявления и просьбы различного характера. 

В студии присутствовали руководители всех министерств, главы городов и районов республики, силовых структур, территориальных управлений федеральных ведомств в ЧР, представители духовенства.

По поручению Главы ЧР была создана рабочая группа, которая по мере поступления смс-вопросов и заявлений передавала их копии исполнителям.

В результате проделанной работы уже к 1 ноября 2010 года все обращения жителей, адресованные в ходе прямого эфира Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову, были рассмотрены, по каждому из них приято решение.

Отметим, что сигнал ТВ «Грозный» принимается в странах СНГ, Средней Азии, Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.

Прямая линия с Рамзаном Кадыровым – это совместный проект ЧГТРК «Грозный» и Информационно-аналитического управления Главы и Правительства Чеченской Республики.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет