доллар    56.47 $
евро 63.49 €
23 мая, 15:49
Погода в Грозном +17 в Грозном

Рамзан Кадыров встретился с молодежными организациями

30 сентября в 11:30 (2011 г.)
30.09.2011 /11:28/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с представителями молодежных организаций. В ходе двухчасового общения Р.Кадыров затронул наиболее актуальные вопросы в молодежной

политике, а также предоставил возможность выразить свои проблемы и предложения каждому желающему.

Глава ЧР отметил, что проводимая молодежными организациями работа недостаточна. По словам Р. Кадырова, проводимые мероприятия должны включать в себя не разовые акции, а систематическую работу.

«Мы создаем для вас все условия, но я не вижу самоотдачи. Необходимо охватить всю республику, а не ограничиваться ее центральной частью. Многие мероприятия неэффективны и имеют формальный характер. Надо вносить корректировки в свою деятельность», - сказал глава республики.  

Р.Кадыров отметил, что необходимо усилить разъяснительную работу с подростками из социально незащищенных семей.  

«Особое внимание следует уделять молодежи из неблагополучных семей. Их легко втянуть в преступную деятельность и, как правило, именно они совершают большинство правонарушений среди подростков. Надо наставить их на правильный путь, направить их энергию и потенциал в созидательное русло», - подчеркнул Р.Кадыров.

В ходе совещания глава республики также затронул вопросы подготовки к празднованию Дня молодежи, который отмечается 5 октября.   

«В этот день по всей республике должны пройти массовые культурные и спортивные мероприятия, а также состояться поощрение наиболее отличившейся молодежи. Необходимо разработать подробный план проведения праздника и четко распределить обязанности. Важно предусмотреть каждую мелочь и не упустить ни одну важную деталь. Поэтому я вас призываю основательно подготовиться к предстоящим торжествам», - сказал Р.Кадыров.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет