Встреча Президента ЧР Рамзана Кадырова с жителями республики

27 февраля в 19:33 (2009 г.) 2997
27.02.2009// Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с жителями Грозного, которые обратились к нему после пятничной молитвы в центральной мечети имени А. Кадырова.

Встреча прошла в конференц-зале администрации города Грозного.

Основные просьбы обратившихся касались восстановления и строительства их жилья, а также оказания помощи в лечении родственников, страдающих тяжелыми заболеваниями.

Так, Заре Асхабовой, инвалиду 2-й группы, проживающей в ПВРе на улице Окружной г. Грозного, у которой ребенок болен ДЦП, была оказана главой республики материальная помощь для лечения ее сына.

Глава республики Р. Кадыров также отметил, что родителям, обратившимся с просьбой в оказании помощи их детям, страдающим пороком сердца, также будет предоставлена возможность выехать с ними в Москву, где им проведут необходимое лечение.

Здесь же на встрече Рамзан Кадыров оказал материальную помощь для приобретения домашнего скота, а также подарил автомобиль «ГАЗель» жительнице станицы Наурская Хае Тунжархановой, воспитавшей десятерых детей.

Земельный участок в Веденском районе и помощь в строительстве жилья будет оказана жительнице Веденского района Хеде Алероевой, проживающей в настоящее время в Грозном. По поручению Рамзана Кадырова решением данного вопроса займется глава администрации района Шамиль Магомаев.

Среди просьб были озвучены и такие, как выселение из собственного жилья. Жительница Заводского района г.Грозного обратилась к главе республики с просьбой помочь ей вернуть квартиру, из которой она была выселена на незаконных основаниях. Рамзан Кадыров поручил начальнику РОВД Заводского района Грозного выехать по адресу и на месте разобраться с озвученной проблемой.

Отметим, что к главе республики также обратился 82-летний житель Грозного, который рассказал ему о том, что еще первый Президент ЧР Ахмат Кадыров пообещал ему автомобиль «Ока». Р. Кадыров на месте вручил ему ключи от нового автомобиля марки ВАЗ-2107 и пообещал оказать материальную помощь.

В завершение встречи с гражданами республики Президент ЧР отметил, что благосостояние жителей Чеченской Республики для руководства республики всегда остается главным приоритетом.

«Моя должность - не подарок судьбы, а тяжелая ноша. И нынешняя встреча с вами - не прихоть или снисхождение, а моя святая обязанность», - подчеркнул он.

Отметим, что в целом глава республики решил вопросы около сорока граждан.


www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Италия  хочет вернуть Россию в G8Италия хочет вернуть Россию в G8
В мире
РФ пригласила США к участию в переговорах по Сирии в АстанеРФ пригласила США к участию в переговорах по Сирии в Астане
В России
Рамзан Кадыров  поздравил Александра Залдостанова с днем рожденияРамзан Кадыров поздравил Александра Залдостанова с днем рождения
Власть и политика
Болельщики смогут посетить все города ЧЕ-2020 без виз при наличии билетов на матчиБолельщики смогут посетить все города ЧЕ-2020 без виз при наличии билетов на матчи
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 20.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 20.01.2017г
Происшествия
Депутаты встретились с жителями ряда населённых пунктовДепутаты встретились с жителями ряда населённых пунктов
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: