доллар    57.42 $
евро 67.7 €
18 октября, 23:18
Погода в Грозном +10 в Грозном

Спасибо, доктор!

4 октября в 09:30 (2011 г.)
04.10.2011 /09:27/ tokad1981 -Де дика дойла -Дал езийла -У моей мамы жидкость. -В смысле жидкость? Где? -В животе, наверное, на диафрагму давит, у неё живот раздут. -Чем я могу помочь? -Вы можете эту жидкость убрать?

-Произвести пункцию брюшной полости может сделать любой общий хирург по месту жительства, у нас отделение онкологии, где вы живете?
    -В Старой Сунже
    -Обратитесь в Грозненско-сельскую больницу, там есть хирурги
    -Нет, там их нет
    -Там есть хирурги, но если вы утверждаете, что их там нет, то обратитесь в 9-ю больницу, мы занимаемся только теми больными, которые лежат у нас в стационаре/отделении.
    -Я бы заплатила, не могли бы вы поехать и дома откачать жидкость?
    -Я физически не смогу, у меня много работы (спрашиваю у коллеги), -ты сможешь?
    -Нет, не смогу
    -РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ЭТО ВСЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СКАЗАТЬ?!? ДЕЛ РЕЗ ХУЬЛДА ХЬУНА (ХЛОПАЕТ ДВЕРЬЮ)!
     
    P.s. Честно говоря, меня это очень расстроило. Объяснил, ведь, куда обращаться, к кому… Что я не по-человечески сказал? Или мне нужно было сделать доклад о том, что в плановом порядке, на сегодня у меня уже назначено две операции, одна пункция плевральной полости, с утра поступила больная с непрекращающимся кровотечением из распадающейся опухоли, поступила еще одна больная с кишечной непроходимостью в тяжелом состоянии, в перерывах между всем этим нужно вести прием больных, нужно успеть написать массу бумаг (описать поступивших больных, написать выписки/больничные листы выбывающим, дневники ежедневного наблюдения за больными, предоперационные эпикризы, этапные эпикризы и пр.), после всего этого у меня со вчерашнего дня назначен выезд в  с.Надтеречное на консультацию (а на завтра уже сегодня с утра попросили на консультацию в Аргун), т.е. физически я не успею поехать в Старую Сунжу ни сегодня, ни завтра, хотя бы на консультацию, не говоря уже о каких-либо лечебно-диагностических процедурах на дому. Я уж про какие-то проблемы личного характера писать тут не вижу смысла. Так что на сегодня у меня уже есть одно «спасибо, доктор!».

 http://tokad1981.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет