доллар    56.41 $
евро 63.11 €
25 мая, 06:04
Погода в Грозном +11 в Грозном

Станет ли В.В.Путин следующим президентом России?

4 октября в 11:19 (2011 г.)
04.10.2011 /11:18/ На прошедшем в Москве 24 сентября XII съезде партии «Единая Россия» Президент России Дмитрий Медведев объявил, что кандидатом 

в президенты от этой партии станет Владимир Владимирович Путин.

Новость о возможном возвращении В.В.Путина в качестве президента России в мгновения ока облетела весь мир, расставив все точки над «i», в споре о том, кто из «питерского тандема» будет выдвинут на следующий президентский срок.

Лично для меня это новость не явилась неожиданностью, или же, как для некоторых, - «громом среди ясного неба». Во-первых, я как верующий человек, воспринял это как должное, возлагая судьбу будущего нашей страны на Бога. Во - вторых, еще задолго до этого объявления было понятно, что В.В. Путин не только будет выдвинут на второй срок, но и станет президентом еще на долгие 12 лет (можете считать это политическим прогнозом, хотя все это предрешено Свыше). В этом мнении я полностью солидарен с Владиславом Сурковым, сказавшим недавно, что Ахмата-Хаджи Кадырова и Владимира Путина нам послал Всевышний Господь. И это мнение совпадает с высказыванием пророков: Исы (Иисуса Христа - мир ему) и пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует), которые говорили, что каждый народ получает достойного ему правителя. Мое знание русского народа и России в целом, мой жизненный опыт и новейшая история России говорят о том, что В.В. Путин более чем кто-либо другой, достоин возглавить Россию.

Однако, не все такие оптимисты как я. Новость о новом выдвижении В.В. Путина в президенты страны, не на шутку озаботила сторонников полной интеграции России с Европой и США, что равнозначно полной ее оккупации, и превращение ее граждан в рабов. Заговорили даже те, кому следовало вообще сидеть «тише воды и ниже травы». Михаил Горбачев, виновник развала Советской Союза, виновник резни в Карабахе, Осетии, Приднестровье и Узбекистане и т.д. предрек в интервью The Daily Mail: «Если Путин снова станет президентом, Россия превратится в мелкотравчатую диктатуру африканского типа».

По мнению Михаила Горбачева, "было бы лучше", если бы Владимир Путин, и как он выразился: " и его дружки из Санкт-Петербурга", ушли с российской политической арены.

Конечно, люди в России вольны говорить, все, что они думают, на то она и демократия, однако нельзя за завесою слов скрыть истину, а истина кроется в словах Иисуса Христа (пророка Исы - мир ему), сказавшего: «По делам их узнаете их»! Дела же критиков В.В.Путина и дела нынешнего премьера России говорят сами за себя!

Путин является человеком, который в самый трудный для России период в 1999 году возглавил правительство страны. Для России и всех ее народов этот год был годом лишений, когда на карту было поставлено все, или Россия разваливается по «принципу домино» как это было с СССР, или же она укрепляет свою конституцию, путем наведения конституционного порядка в мятежных республиках. Пред таким нелегким выбором его поставил, как предыдущий Президент России Борис Ельцин, так и те «либеральные демократы», которые до сих пор не могут понять, из какого хаоса вытащил Россию Владимир Путин.

Мы уже не говорим о том, что в годы его правления был решен ряд экономических задач, полностью ликвидированы последствия войны в Чеченской Республике. При его «питерской команде», как выразился М.Горбачев, Россия практически безболезненно пережила финансовый кризис, поразивший весь мир несколько лет назад. Владимир Путин и его команда за последние годы не единожды спасали Россию от экономического и политического хаоса. Буквально в прошлом году, во время событий на «Манежной площади» из-за позиции команды Владимира Путина удалось, предотвратить новый межнациональный конфликт в России, который был бы похлеще военных конфликтов и окончательно поставил бы точку на России, как государстве. На что вероятно и надеялись те, кто стоял за кулисами этих событий. Не зря президент России Дмитрий Медведев недавно заявил, что не допустит разыгрывания в предвыборной борьбе карты национальной розни, как инструмента для манипуляции голосами избирателей.

После этого предупреждения Дмитрия Медведева, не знаю, на что рассчитывают на выборах такие политики как Жириновский, сделавший себе имидж на скандалах и Дмитрий Рогозин, недавно вернувшийся из «ссылки в НАТО», где он в силу своего жизненного кредо, «удачно» провалил все форматы налаживания взаимоотношений между США и Россией.

Аллах знает! А мы подождем!

Ислам Сайдаев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет