доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 02:21
Погода в Грозном +13 в Грозном

По итогам «Прямого эфира»

4 октября в 17:49 (2011 г.)
04.10.2011 /17:49/ 2 октября в прямом эфире ЧГТРК «Грозный» Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отвечал на звонки и смс-сообщения жителей республики. В адрес Минавтодора ЧР из 46 тысяч смс-сообщений было направлено 165. Смс-сообщения начали приходить за  два  дня до Прямого эфира.
Один из жителей ЧР прислал смс по поводу дороги ведущей из селения Ножай-Юрт в селение Даттах и Булгат –Ирзу с просьбой проложить дорогу. Дороги в Ножай-Юртовском районе на 80% гравийные. Их содержанием занимается Ножай-Юртовский ГУДЭП(государственное унитарное дорожно-эксплуатационное предприятие), работники которого 1 октября занимались планировкой наиболее трудных участков в указанных селах. Они действительно пострадали во время недавних дождей, но подобным содержанием дорог местные дорожники занимаются круглый год. И соответственно, круглый год здесь обеспечивается беспрепятственный проезд жителей. Одновременно ко Дню города Грозного готовятся к сдаче мосты на дорогах между селами Шовхал-Берды и Бетти-Мохк, Саясан и Алероем. Ширина обоих мостов 4,5 метра, а длина 165 и 116 метров соответственно.
Отметим, что в прошлом году после Прямого эфира с Главой в Минавтодор ЧР было направлено 485 просьб. Об этом сообщает пресс-служба Министерства  автомобильных  дорог ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com



{mosloadposition user9}
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет