доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 04:16
+11 в Грозном

Въезд в Южную Осетию для россиян частично ограничен на предвыборный период

6 октября в 12:15 (2011 г.)
06.10.2011 /12:14/ ЦХИНВАЛ, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Гассиева/. Въезд в Южную Осетию из России ограничен на период до президентских выборов, намеченных на 13 ноября. Ограничения касаются частично и граждан

Российской Федерации. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС министр иностранных дел республики Мурат Джиоев, "въезд ограничен для некоторых категорий иностранных граждан и лиц без гражданства". Министр пояснил, что "ограничение не касается граждан РФ, проходящих службу на четвертой военной базе в Южной Осетии, сотрудников Погрануправления ФСБ РФ, членов их семей, граждан, занятых на восстановительных работах, а также граждан, направляющихся в Южную Осетию по различным семейным делам".

Министр подчеркнул, что эти меры принимаются в целях обеспечения стабильности и общественной безопасности и не идут вразрез с законодательством. "Все эти меры принимаются в соответствии с действующим в республике законодательством и российско-югоосетинском соглашением о взаимных безвизовых поездках", подчеркнул Джиоев.

Он также сказал, что российская сторона через посольство в Южной Осетии проинформирована о введенных временных ограничениях.

 http://www.itar-tass.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет