доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 00:37
+11 в Грозном

В воинских частях организуют избирательные участки

6 октября в 15:21 (2011 г.)
06.10.2011 /15:19/ Избирательная комиссия Чеченской Республики сообщает об образовании  избирательных участков в воинских частях Минобороны и внутренних войск МВД России, расквартированных в Чеченской Республике,

для голосования военнослужащих на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 4 декабря 2011 года.
Всего в расположении воинских частей, расположенных в республике, будет образован 21 избирательный участок.
Образование избирательных участков возложено на командиров соответствующих воинских частей в соответствии с пунктом 5 статьи 13 Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» на основании Постановления №322/100-3 Избирательной комиссии Чеченской Республики от 3 октября 2011 года.
Напоминаем, что военнослужащие, проходящие военную службу, но не проживающие в Чеченской Республике на постоянно основе, в соответствии с действующим законодательством примут участие только в голосовании на выборах федерального уровня. К участию в голосовании на выборах в органы местного самоуправления 4 декабря 2011 года согласно закону допускаются избиратели, зарегистрированные в Чеченской Республике по месту жительства на постоянной основе.
Ознакомиться подробнее с Постановлением Избирательной комиссии Чеченской Республики и списком избирательных участков в расположении воинских частей избиратели могут на официальном сайте комиссии в разделе «В Избирательной комиссии ЧР».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет