доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 13:30
+19 в Грозном

Медведев поручил наказать виновных в отключении Вечного огня во Владивостоке

6 октября в 15:37 (2011 г.)
06.10.2011 /15:36/ НАРЬЯН-МАР, 4 октября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. Президент России Дмитрий Медведев поручил властям Приморья разобраться и наказать виновных в отключении Вечного огня.

Об этом он заявил сегодня на заседании президиума Госсовета.

"Мы живем в период, когда все решения должны быть экономически мотивированными, но не должно быть аморальных решений", - сказал Медведев. "Я понимаю, когда коммунальные структуры выключают газ в случаях, когда наблюдаются хронические неплатежи, но абсолютно неприемлема ситуация, когда за неуплату нескольких счетов, в которой еще надо разобраться, отключают Вечный огонь", - заявил президент.

"Поручаю правительству и губернатору Приморского края разобраться, что произошло и примерно наказать тех, кто это сделал", - заявил глава государства. "Это недопустимо", - подчеркнул он.

На днях во Владивостоке был погашен Вечный огонь. Его отключили из-за долгов. Тихоокеанский флот, на балансе которого находится памятник, вовремя не заплатил за газ 87 тысяч рублей. Для компании-поставщика этого оказалось достаточно, чтобы пренебречь памятью погибших воинов.

 http://www.itar-tass.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет