доллар    57.37 $
евро 67.54 €
17 октября, 21:29
Погода в Грозном +12 в Грозном

Депутат Государственной Думы Адам Делимханов на церемонии открытия «Грозный-Сити» ответил на вопросы журналистов

7 октября в 16:00 (2011 г.)
07.10.2011 /15:57/ Сразу же задам Вам главный и прямой вопрос: как такое возможно, имею в виду все, что сделано в городе Грозном? Во-первых, хочу поздравить Главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова со всем этим титаническим трудом, который он проделал, всю команду Кадырова, весь чеченский народ и всю нашу страну.

Нет слов, чтобы выразить свою гордость и радость за нашу страну и за наш народ, потому что только стойкий народ под руководством сильного духом лидера мог за столь короткий срок восстать из пепла и двигаться в ногу со временем, со всем остальным миром.

Что касается вашего вопроса, то мы люди, в первую очередь, верующие, и мы уверены, что нам помогает Всевышний, только этим можно объяснить мгновенно поднимающиеся города и села, больницы и детские сады, университеты и школы, мечети и храмы.

Ну и, естественно, сильный духом лидер Рамзан Ахматович Кадыров -  это и есть ответ на Ваш вопрос.

Каковы перспективы дальнейшего развития  Чеченской Республики и Северо-Кавказского федерального округа, на Ваш взгляд?

Сейчас абсолютно здоровая политическая, экономическая и общественная ситуация не только в республике, но и в регионе в целом. Все народы, населяющие наш прекрасный край, все поняли и поддерживают политику руководства региона и высшего руководства страны. Все понимают и чувствуют, что власти важна не власть, а каждый житель республики, каждый гражданин страны, независимо от вероисповедания или этнической принадлежности, знает, что он полноценный гражданин своей великой державы, поэтому если говорить о перспективах развития, то они самые прекрасные. Начну с того, что в Чеченской Республике наш первый Президент, Герой России сломал хребет международному терроризму и поднял наш народ из хаоса войны и трагедий. Теперь его дело продолжает Рамзан Ахматович Кадыров, благодаря которому мы не только начали строить наше будущее на фундаменте, который нам оставил Ахмат-Хаджи Кадыров, но и впервые в истории нашего народа мы пришли к общественному согласию. Нет ни одной сферы жизнедеятельности общества, которую не затронул бы Рамзан Ахматович, начиная от проблем ЖКХ и заканчивая проблемами кровной мести и даже похищения невест. Вы знаете, сколько человеческих жизней, сколько судеб людских спасено за эти годы благодаря его доброй воле!

Сегодня наш народ стал единым целым и объединился вокруг своего лидера Рамзана Ахматовича Кадырова, а Чеченская Республика стала полноценным субъектом Российской Федерации и у такого народа и такой республики, конечно же, прекрасное будущее и огромные перспективы.

Как Вы думаете, каковы дальнейшие цели и задачи, которые Рамзан Ахматович будет ставить перед командой Кадырова?

Только сам Рамзан Ахматович и Всевышний знают, какие задачи поставит наш лидер перед нами, одно могу с уверенностью заявить: мы, как и прежде и всегда, будем решать любую задачу и достигать все цели, которые перед нами ставит Рамзан Ахматович Кадыров. Да поможет нам в этом Всевышний!

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет