доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 23:17
Погода в Грозном +12 в Грозном

Семья Дадаевых, обратившаяся за помощью к Главе ЧР, получила квартиру в Грозном

10 октября в 10:43 (2011 г.)
10.10.2011 /10:42/ Не прошло и нескольких дней с момента проведения прямой линии с Главой ЧР, а обращения граждан уже выполняются. Так, Мэр Грозного Муслим Хучиев вручил документы и ключи от квартиры Дадаеву Шаарани, который потерял жилье во время военных действий.
Семья Дадаевых находится в тяжелом социальном положении, сейчас они проживают в пункте временного размещения, Шаарани перебивается случайными заработками, а жена Таиса вынуждена уделять внимание детям, двое из которых являются инвалидами.
Шаарани путем СМС сообщения обратился к Главе ЧР, с просьбой помочь в решении жилищного вопроса. С 2006 года он стоит в очереди на получение квартиры.
Ответ не заставил себя ждать. По поручению Рамзана Кадырова, семье Дадаевых выделена 3-х комнатная квартира по бульвару Дудаева. Передав документы и ключи, Мэр Грозного пожелал Шаарани семейного счастья и уюта в новой квартире.
Шаарани, еле сдерживал слезы. Он искренне поблагодарил Рамзана Кадырова за оказанную помощь, и поспешил домой к своей семье. Отныне для них начинается новая жизнь.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет