«Продажные блоггеры»

10 октября в 15:24 (2011 г.) 2150
10.10.2011 /15:22/ businessmsk Любой человек, критикующий псевдонационалистов и их кампанию «Хватит кормить Кавказ» сразу получает ярлык «продажного блоггера», «кремлевского блоггера», «блоггера в погонах» и, наконец, «путиноида».

И это очень удобная для псевдонационалистов и поддерживающих их либероидов сетка координат, так как если любой твой враг на зарплате у власти, то оранжевый герой оппозиционер собирает под себя всю протестную энергию.

    Но, есть, несколько «но»:
    1. Нет никакого смысла распространять информацию в ЖЖ, не выводя ее в ТОП, если уж делать вброс, то так, чтобы его увидели все.
    Какое отношение к кавказскому вопросу в 90% посвященных ему темах в блоге?
    Чьи мертвые блоги «вдруг» взлетают в ТОП, написав истеричную ахинею на кавказскую тему?
    На какую сторону работают практически все топовые блоггеры, много пишущие о Кавказе?

    Самим не смешно в топовых блогах собирать ссылки на «продажных блоггеров», хотя сами пишите исключительно о «демонах с Кавказа» и не вылазите из ТОПа, а блоги, на которые вы ссылаетесь практически никто не читает?

    Так кто все-таки ведет информационную войну забив своим контентом весь ЖЖ, а кто просто высказывает свою точку зрения на узкую аудиторию?

    Кто первым кричит «держи вора»?

    2. Вы сами не понимаете, что обвиняя, без каких-либо фактов, людей в продажности, вы, тем самым, раскрываете собственную систему мотиваций?
    Когда Холмогоров пишет, что Товарищ майор через платных блоггеров начал "оперативные мероприятия по противодействию экстремистской акции "Хватит кормить Кавказ".
    Он тем самым не рассказывает всем, что его курируют люди в погонах? Нет?

    3. Российская политическая поляна не ограничивается противостоянием Власть – Оранжевые всех мастей. Если бы это было так, то оранжевых давно бы смели с этой поляны, но, власть сама РАЗРЕШАЕТ митинги «Хватит кормить Кавказ», хотя запрещает куда менее опасные акции несогласных либероидов.
    Власть в России, как минимум, расколота на работающих на развал страны (как ранее работали на развал СССР) и тех, кому этот развал пока не нужен. Чтобы не было недопонимания, оговорюсь, что реальных патриотов России я во власти не вижу, в лучшем случае есть те, кому Россия в каком-то качестве нужна исходя из их шкурных интересов.

    Главное же, что на поляне есть третий актор, это реальные патриоты России, которые не приемлют политику нынешней власти, которая ведет страну в пропасть, но, тем более они не приемлют тех, кто хочет вместо медленного сползания страны в пропасть сбросить ее туда одним рывком.
    К сожалению, таких людей пока не много, сейчас эта сила находится в стадии формирования. Но, ничего, придет наше время.

 http://businessmsk.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
А. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпохуА. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпоху
В мире
Почти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузахПочти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузах
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Врачи из регионов России провели беседу с жителями Урус-МартанаВрачи из регионов России провели беседу с жителями Урус-Мартана
Спорт и здоровье
Юноша, спасший мальчика из воды, получил медаль от МЧСЮноша, спасший мальчика из воды, получил медаль от МЧС
Происшествия
Адам Делимханов встретился со стройкомпаниями многофункционального комплекса «Ахмат Тауэр»Адам Делимханов встретился со стройкомпаниями многофункционального комплекса «Ахмат Тауэр»
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: