доллар    57.47 $
евро 67.4 €
23 октября, 16:39
+8 в Грозном

Удачи, "ВайнахТелеком"!

10 октября в 15:30 (2011 г.)
10.10.2011 /15:28/ UlVER По официальной версии считается, что компания  "ВайнахТелеком" строит сеть на базе федерального оператора "Скайлинк", однако присутствие Скайлинка в данном проекте можно отнести

скорее к номинальному и это связано скорее за счет предоставления своих лицензий на частоты, которые были крайне необходимы чеченскому оператору.
С начала этого года "ВайнахТелеком" уже построил около 200 базовых станций, и эти небывалые темпы для российских операторов связи уже побили неофициальный рекорд.
Примечателен и тот факт, что строительство GSM сети осуществляется непосредственно  за счет собственных средств чеченской компании, которая считается весьма доходной и является лидером в Чечне по количеству абонентов сети Интернет.
После запуска GSM связи "ВайнахТелеком" создаст серьезную конкуренцию оператору №1 в Чеченской Республики компании "Мегафон". В утверждении этого тезиса говорит и тот факт, что жители республики не могу простить "Мегафону" грабительские тарифы за связь и постоянные сбои связи, которые продолжаются по сей день несмотря на неоднократные замечания руководства Чечни.
В завершении расстрою скептиков  и другую нечисть - компания "ВайнахТелеком" на 100% чеченский продукт: проектировкой, строительством и эксплуатацией её сетей занимаются исключительно местные специалисты.
Удачи, тебе "ВайнахТелеком"!

 http://u1ver.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет