доллар    57.41 $
евро 67.7 €
18 октября, 23:23
Погода в Грозном +10 в Грозном

Путин не отдаст Кавказ! Будем "отрезать" !

10 октября в 17:49 (2011 г.)
10.10.2011 /17:48/ pycckue_95 За тему отделения Кавказа взялись всерьез, видимо и сроки поджимают, а может и менеджер проекта сменился. Последние дни интернет пестрит как какие-то поганые выродки

( будь они всю жизнь прокляты, и будь прокляты те, кто стоял, и  не нашел в себе личного мужества помочь ребятам)  напали на двух девушек и парня, искренне желаю засадить уродов любыми имеющимися законным методами на полжизни куда-нибудь в Сибирь, и по возможности создать такие условия, чтобы гниль не вернулась.

    Так вот, после этой новости пошел  шквал антикавказских  постов, многие из них попадали в ТОП, апофеозом сей волны  стало создание сайта "Гудбай Кавказ", точнее сайт был конечно создан давно ( и те, кто хоть немного разбирается в создание сайтов это понимает) просто авторы сайта ждали подходящего момента, а говоря политическим языком -  подходящую "повестку дня" под торжество открытия.

    Жаль  многие не  понимают, что движуха  "Гудбай Кавказ" - это чисто тактический проект, и людям стоящим за этим проектом абсолютно плевать будут кавказцы жить в России или не будут, и я даже  не исключаю, что может у этих людей и нет никаких личных счетов с Россией, да и с Кавказом - просто бизнес, ничего личного.  Ничего в этом античеловеческого нет, просто работа у людей такая.

    Сегодня отделение  Северного Кавказа - всего лишь рычаг по развалу  нашей страны. Логика очень проста:  настанет коммунизм, если Кавказ отделить ☛за Кавказ Путин, а значит Путин тоже должен уйти, лучше  до отделения, так как  он Кавказ просто так  не отдаст, ибо не дурак. Так что вся эту мишура -  очередная,  классическая  борьба против ВВП.

    «Они не понимают, что говорят... Как только какая-то страна начинает отторгать от себя какие-то проблемные территории – это начало конца всей страны», - Владимир Путин.

    «Тем, кто так говорит, им самим нужно кое-что отрезать», – отвечая на просьбу прокомментировать высказывания о том, что Кавказ нужно отрезать от России.

    Наверно Путин уже тогда понимал, а может и знал, что вся это шайка не успокоится, и по хорошему с ними не получиться.  Поэтому еще в августе " Правительство РФ предлагало приравнять призывы к экстремистской деятельности, к таким же призывам в СМИ" .А раз правительство предлагало, значит поправка совсем скоро вступит  в силу, и даже может быть поэтому мы и наблюдаем  всю эту истерию с отделением, ибо понимают авторы движухи  - недолго им вонять осталось.

    А тех кто не успокоится и после поправки,   будут "отрезать",  "отделять", "ликвидировать", "удалять", "отправлять", "отстранять" "давать красную карточку" (для каждого на выбор)  из нормальной жизни, и отправлять куда подальше вместе с  кретинами в майках "Кавказ - кто не с нами, тот под нами", и отправлять чем дальше, и чем на дольше, тем лучше, ибо сил терпеть всех этих страдалетов уже нет.

    В общем скоро  многих мы увидим блатными....

 http://pycckue-95.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет