доллар    57.44 $
евро 67.71 €
18 октября, 19:50
Погода в Грозном +12 в Грозном

На заседании Правительства Чеченской Республики принято более 30 проектов постановлений

11 октября в 15:24 (2011 г.)
11.10.2011 /15:21/ Председатель Правительства Чеченской Республики Одес Байсултанов провел заседание кабинета министров. В ходе заседания его участниками было рассмотрено и принято 32 проекта постановления.

Один из одобренных документов - «Об основных направлениях бюджетной и налоговой политики на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов». Его представил заместитель министра финансов ЧР Ильяс Эдельгериев. Он отметил, что в указанный период республиканский бюджет впервые будет утверждаться на трехлетний срок.

При этом И. Эдельгериев подчеркнул, что приоритетом бюджетной и налоговой политики по-прежнему остается повышение жизненного уровня населения ЧР, развитие  экономического потенциала путем привлечения инвестиций, обеспечение мер по модернизации социальной и инженерной инфраструктуры и т.д.

Министр культуры ЧР Дикалу Музакаев представил на рассмотрение кабинета министров постановление «Об утверждении границ зон охраны, режимов использования земель и градостроительных регламентов объектов культурного наследия регионального значения».

По словам Д. Музакаева, данный проект подготовлен с целью сохранения культурно-исторического наследия на территории ЧР.

Он отметил, что в число объектов градостроительной охраны вошли Шатойские боевые башни 14-16 веков, Саттойский (Гатын-Калинский) историко-архитектурный комплекс, эткалинский комплекс и др.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет