доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 08:07
Погода в Грозном +14 в Грозном

Рамзан Кадыров провел совещание по прошедшему 2 октября прямому эфиру

12 октября в 11:00 (2011 г.)
12.10.2011 /10:58/ Предварительные итоги прямого общения Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с телезрителями в эфире телеканала «Грозный», которое состоялось 2 октября, подвели сегодня в Доме правительства.

Глава республики заслушал отчеты о проведенной специальной комиссией работе по изучению обращений и жалоб граждан. На совещании присутствовали все руководители министерств и ведомств, а также главы районных и городских администраций республики.

Как отметил депутат Государственной Думы РФ, председатель комиссии по рассмотрению вопросов Адам Делимханов, всего в адрес Главы ЧР поступило 34446 обращений, из них в настоящее время рассмотрено более 10 тысяч.

«Это только часть проделанной работы. По остальным обращениям продолжается работа. Тесно  работаем со всеми ведомствами и министерствами. Все обращения граждан рассматриваются в индивидуальном порядке», - сказал А. Делимханов.

Глава ЧР Рамзан Кадыров особо подчеркнул, что ни один из поступивших вопросов не должен остаться без внимания.

«Крайне важно уделить первостепенное внимание тем семьям, которые действительно нуждаются в помощи. Их проблемы должны решаться в первую очередь.  Прямой эфир проводится для того, чтобы жители республики смогли напрямую связаться с руководством региона, решить острые, наболевшие проблемы.  Я знаю, что все вопросы не удастся решить за один день. Но жители нашей республики должны знать, что  ни один из поступивших вопросов не останется без внимания», - подчеркнул Глава ЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет