доллар    57.51 $
евро 67.62 €
23 октября, 07:18
+12 в Грозном

Задержаны во время изготовления наркотического вещества

12 октября в 11:38 (2011 г.)
12.10.2011 /11:37/ В ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела полиции №2 УМВД РФ по г.Грозный в домовладении жителя столицы республики, 1965 г.р., обнаружено и изъято два шприца,

емкостью 12мл и один шприц, емкостью 5мл с неустановленной жидкостью красно-коричневого цвета и две металлические миски со следами варки коричневого цвета.

Изъятые предметы направлены на исследование в Экспертно-Криминалистический центр МВД по ЧР.

На момент осмотра в указанном домовладении вместе с владельцем находились 4 жителя республики, 1969г.р., 1958г.р. и 1962г.р.

Все вышеуказанные лица обязаны явкой в отдел полиции № 2 УМВД РФ по г. Грозный.

Ранее задержанный участник бандподполья выдал тайник с оружием, боеприпасами и взрывчатым веществом.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий в рамках ранее возбужденного уголовного дела, задержанный по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях, выдал тайник с оружием, боеприпасами и взрывчатым веществом.

В тайнике, расположенном на территории фермерского хозяйства, на окраине с. Чири-Юрт Шалинского района, сотрудники полиции обнаружили и изъяли пистолет и магазин к нему, снаряженный 4 патронами, 3 тротиловые шашки общим весом 800 гр. и детонатор.

По словам задержанного, указанные оружие, боеприпасы и взрывчатое вещество были переданы ему на хранение участниками незаконных вооруженных формирований.

Материал находится в Оперативно-разыскной части уголовного розыска отдела МВД РФ по Шалинскому району.

Задержанный находился в розыске.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела полиции №4 УМВД РФ по г.Грозный на пересечении ул. Эпроновская и 12-я линия Старопромысловского района г. Грозного задержан житель столицы республики, 1954г.р., находящийся в федеральном розыске.

Инициатор розыска - УФСКН РФ по ЧР.

По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет