доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 23:13
Погода в Грозном +12 в Грозном

История одного дня

13 октября в 09:25 (2011 г.)
13.10.2011 /09:22/ movlagayrahanov Мир живет слухами. Реальные события подменяются информацией из телевизора и интернета. Моя эпоха – это моя жизнь. Мое восприятие мира отличается от того,

что будет написано в учебниках истории. Мои переживания зачастую касаются тех событий, которые разворачиваются вокруг меня, но есть нечто общее для всех, и это общее и станет достоянием истории. Правда интерпретировать события нашей современности потомки будут в зависимости от политической ситуации, также, как мы поступаем сейчас со своим прошлым.
    Моя жизнь во многом зависит от моего настроения, мое настроение зависит от многих факторов – от погоды, ситуации на службе, в семье, взаимоотношении с друзьями, приятных слов от знакомых и необязательной грубости прохожих, от сплетен и интриг, от дружеской поддержки, от простой улыбки и злобной зависти, собственных ошибок, болезней тела или духа…
    Но есть в нашей жизни нечто такое, что заставляет нас радоваться за события, которые не касаются тебя лично и твоих близких, за совершенно незнакомых тебе людей, чьи удачи заставляют ликовать твою душу.
    Сегодня я радовался победе мальчишки. Лукман в пять лет остался без руки. В свои 17 лет он стал серебрянным призером чемпионата Европы по тхеквондо. В глазах Лукмана читаются серьезная рассудительность и знание жизни. Он многое перетерпел и через многое прошел. Несколько месяцев назад я видел его показательные выступления. Лукман занимался со здоровыми ребятами и практически ничем не уступал им. И самое удивительное то, что юные спортсмены ни взглядом, ни словом не показывали то, что Лукман чем-то отличается от них. Такая тактичность может быть присуща только истинно порядочным людям, и спорт, который воспитывает такие качества, достоин уважения…
    Сегодня солнце светило очень ясно, мой город радовал меня своей красотой и чистотой. Хотя у меня много личных проблем, как и у каждого живущего на белом свете, я забыл про них, радуясь успеху мальчика, который преодолел собственную боль, не сломался и не пал духом перед трудностями.
    Это была история одного дня моей жизни, она пройдет мимо страниц учебников, но пусть сохранится на страничке моего блога, потому что ее главный герой – мальчик, который даже не ведает о моем существовании, но сумел подарить мне хорошее настроение.

 http://movlagayrahanov.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет