доллар    56.66 $
евро 63.58 €
26 мая, 22:00
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Дагестане совершено покушение на главу республиканского УФСИН

14 октября в 14:23 (2011 г.)
14.10.2011 /14:22/ В Махачкале неизвестные обстреляли автомобиль начальника УФСИН по Дагестану Муслима Даххаева, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"Нападение произошло вечером на улице Краснофлотская, сначала прогремел взрыв, а затем была перестрелка. Руководитель УФСИН Дагестана Муслим Даххаев доставлен в больницу, его состояние выясняется", - сказал собеседник агентства.

Источник РИА Новости в УВД Махачкалы утверждает, что неизвестные обстреляли "Мерседес", в котором находился Даххаев. По предварительной информации, он получил ранение в руку.

"Подробности происшествия продолжают устанавливаться. По предварительным данным, один из нападавших задержан", - сказал собеседник агентства.

Впрочем, "Интерфакс" отмечает, что сотрудники полиции лишь задержали одного убегавшего с места происшествия мужчину, причастность которого к преступлению сейчас проверяется.

В сентябре на окраине Махачкалы был убит заместитель начальника УФСИН по Дагестану, полковник внутренней службы Магомед Муртазалиев, а также его дочь, племянник и водитель.

Преступники обстреляли автомобиль "Волга", в котором ехал Муртазалиев с родственниками, в результате чего машина загорелась. Все находившиеся внутри люди погибли.

 http://lenta.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет