доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 22:41
+12 в Грозном

Грозненский «Терек» забил за полторы минуты в ворота «ЦСКА» два мяча

16 октября в 01:00 (2011 г.)
16.10.2011 /10:30/ Всего полторы минуты понадобилось грозненским футболистам, чтобы забить в ворота московского «ЦСКА» два мяча. Игра, прошедшая накануне в рамках 27-го тура чемпионата России по футболу  на поле "Арены Химки", закончилась со счетом 2:2.

Отметим, что в ходе матча московская команда выигрывала с разницей в два мяча, однако это не помешало подопечным Станислава Черчесова отыграться.

На голы форвардов «ЦСКА» Вагнера Лава (39-я минута) и Сейду Думбия (47) грозненцы ответили мячами, забитыми с интервалом в одну минуту: сначала отличился Александр Павленко (67), а следом Маурисио (68).

Благодаря успешно проведенной выездной игре,  "Терек" поднялся с 12-го на 11-е место в турнирной таблице. «ЦСКА»  сохранил за собой вторую строчку.
После завершения встречи ЦСКА - "Терек" состоялась пресс-конференция, на которой тренеры двух клубов поделились своим мнением о прошедшей игре.
Станислав Черчесов (главный тренер ФК "Терек"):
 -  Мы сегодня играли в содержательный футбол. Считаю, мы правильно подготовились к игре как в тактическом плане, так и в кадровом. Стандартные положения – часть футбола, мы потеряли концентрацию один раз и нам забили гол. Гол достаточно обидный, но в перерыве я попросил играть также во втором тайме. Сказал ребятам, что шансы мы получим, не нужно бежать вперед и раскрываться, команда сохраняла рисунок. Да, пропустили ещё один обидный гол после вбрасывания от углового флажка в начале второго тайма. Но, ещё раз повторю, команда была готова к игре. Я благодарен им за ту работу, которая была проделана. Будем надеяться, что дна мы достигли, теперь будем отталкиваться. Надеемся, что сегодня был первый, маленький шаг.

Леонид Слуцкий (главный тренер ПФК ЦСКА):

- Сложно давать какие-либо комментарии. Матч, который по существу уже был выигран, мы свели вничью из-за потери концентрации буквально на две минуты. Понятно, что это не добавляет нам радости в непростой ситуации. Значит, через это надо пройти.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет