доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 11:41
+17 в Грозном

В Сунженском районе Чечни уничтожен участник бандформирований

17 октября в 10:53 (2011 г.)
17.10.2011 /10:47/ Сотрудниками отдела МВД РФ по Сунженскому району совместно с сотрудниками отряда особого назначения МВД по ЧР, отдела «Р» отряда специального назначения «Терек» полиции ГУ МВД РФ по СКФО, полка

«Север» ВВ МВД РФ, полка полиции УВО при МВД по ЧР, полка №2 патрульно-постовой службы полиции специального назначения им. А.Х. Кадырова и других правоохранительных органов во время проведения поисковых мероприятий на юго-восточной окраине ст. Ассиновская Сунженского района, рядом с мусульманским кладбищем, в разрушенном домовладении по ул.Заречная был обнаружен и блокирован член незаконных вооруженных формирований.

Бандит открыл стрельбу из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов и ответным огнем был уничтожен. Его личность уничтожена. Это - Адлан Ферзаули, 1989г.р.

В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты автомат и 4 магазина к нему, две тротиловые шашки по 200 грамм каждая, детонатор, спальный мешок, рюкзак и разгрузочный жилет.

Потерь среди личного состава нет. Материал находится в Ачхой-Мартановском МСО СУ СК РФ по ЧР.

Привлечены к ответственности за незаконное хранение наркотиков.

На ул. Ханкальская г.Грозного сотрудниками полка патрульно-постовой службы полиции УМВД РФ по г. Грозный задержан и доставлен в органы внутренних дел житель г.Аргун, 1989г.р., который передвигался на автомашине «Фольксваген-Туарег».

В ходе досмотра в бардачке салона автомашины полицейскими обнаружен и изъят спичечный коробок с веществом растительного происхождения зеленого цвета с характерным запахом конопли, общей массой около 5гр.

Также сотрудниками отдела МВД РФ по Шалинскому району на ул. Восточная г. Шали задержан местный житель, 1967г.р., у которого в ходе личного досмотра в правом кармане куртки обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет, в котором около 15гр марихуаны.

Изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

Молодые люди обязаны явкой.

Сотрудники полиции установили лиц, совершивших кражу.

В дежурную часть отдела МВД РФ по Наурскому району поступило заявление руководства ГУП Винхоз «Победа» о том, что неизвестные лица с территории винхоза совершили кражу 6-ти металлических труб.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 (Кража) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В ходе предварительного следствия по уголовному делу установлено, что данное преступление совершили трое жителей Надтеречного района, 1991г.р. и 1995г.р.

Проводится проверка. Материал находится в следственном отделении отдела МВД РФ по Наурскому району.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет