доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 07:47
+11 в Грозном

Забота Рамзана Кадырова о самых младших

3 марта в 16:37 (2009 г.)
По поручению Президента Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова Региональный общественный фонд имени Героя России А.Кадырова оказал благотворительную помощь тяжелобольному мальчику Адаму Юсупову.Четырехлетний Адам два года назад получил обширные ожоги всего тела, в результате чего был госпитализирован в одну из детских клиник Москвы. Вследствие ожога у мальчика был серьезно поврежден весь кожный покров левого бедра и ноги. Врачи клиники после соответствующего осмотра приняли решение о пересадке кожи ребенку.

Адаму необходимо провести таких операций несколько, но в связи с трудными материальными и жилищными условиями семья Адама не может позволить себе продолжить лечение мальчика. В связи с чем они обратились к Президенту Чеченской Республики Рамзану Кадырову.

- Два года назад мой сын опрокинул на себя ведро с кипятком и получил тяжелые ожоги, - рассказывает мама мальчика Айзан. – В срочном порядке его госпитализировали в г.Москва, в детскую клинику им. Г.Н. Сперанского. Так как своих средств у нас на лечение и вывоз ребенка не было, нам пришлось деньги занимать, очень большую для нас сумму.

Рассмотрев обращение, Рамзан Ахматович поручил оказать помощь Адаму Юсупову из средств Регионального общественного фонда имени Героя России А.Кадырова.

Семья Юсуповых выразила сердечную благодарность Рамзану Кадырову за помощь оказанную в лечение Адама. В скором времени, после необходимых процедур Адам направиться в г.Москва для прохождения необходимого лечения.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет