доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 07:46
Погода в Грозном +16 в Грозном

В Шелковском районе открыт новый спорткомплекс

19 октября в 15:33 (2011 г.)
19.10.2011 /15:29/ В ст. Ново-Щедринская Шелковского района республики состоялась церемония открытия нового спортзала, в которой приняли участие и депутаты Парламента ЧР.

По поручению спикера Парламента ЧР Дукувахи Абдурахманова члены законодательного собрания – председатель Комитета по вопросам АПК, экологии и природных ресурсов Сулим Исмаилов и его заместитель Ахмед Катаев приняли участие в торжественном мероприятии по случаю окончания строительства нового спортивного зала в станице Ново-Щедринская Шелковского муниципального района ЧР. На прошедшей здесь церемонии открытия также присутствовали глава района Хусейн Нутаев, директор республиканского спортивного клуба «Рамзан» Абдул-Азиз Элимханов и др.
Народные избранники от имени Председателя Парламента ЧР Д. Абдурахманова поздравили жителей станицы с этим знаменательным событием и пожелали спортсменам удачи.
- Как мы знаем, огромный вклад в развитие физической культуры и спорта в регионе вносит наш национальный лидер, Глава ЧР Рамзан Кадыров, благодаря которому в Чеченской Республике построено множество спортзалов и арен, в том числе, не имеющий себе на аналогов на Северном Кавказе спорткомплекс имени Первого Президента ЧР Ахмат-Хаджи Кадырова, - сказал депутат.
По его словам, внимание к вопросам развития спорта в республике, в первую очередь, способствует вовлечению в данную сферу чеченской молодежи, которая, как известно, в последнее время завоевывает призовые места по многим видам спорта.
Здесь же перед собравшимися выступил Х. Нутаев, который рассказал, что такого спортивного комплекса в селе ранее никогда не было.
- Здесь все желающие могут заниматься различными видами спорта, в числе которых и бокс. В комплекс также входят футбольное поле и баскетбольная площадка, - уточнил он.
В свою очередь Абдул-Азиз Элимханов сообщил спортсменам, что спортивный клуб «Рамзан» преподнес в дар новому спортзалу боксерский ринг.
- Открытие этого великолепного спортивного зала – очень важное событие для всех. Это еще одно подтверждение мирного и созидательного курса Главы ЧР Р. Кадырова. И я искренне надеюсь, что новый спортзал станет настоящим домом для молодежи вашей станицы, - добавил он.
По окончанию официальной части в честь открытия спортзала здесь состоялся первый поединок по боксу.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет