доллар    57.52 $
евро 67.63 €
23 октября, 07:27
+12 в Грозном

Рашид Нургалиев: «Уметь работать с человеком и обеспечить его безопасность - это главное, чего ждут наши граждане»

19 октября в 17:12 (2011 г.)
19.10.2011 /17:09/ Во время своего выступления перед участниками благотворительной акции «Щит и лира», состоявшейся в МВД по Чеченской Республике, Глава МВД России генерал армии Рашид Нургалиев сделал акцент на прошедшем недавно реформировании органов внутренних дел.
По его словам, сотрудники МВД по Чеченской Республике получили высокую оценку руководства.

«На сегодняшний день уже сформированы и укомплектованы полицейские подразделения, уточнены их задачи и функции. Но каждый сотрудник должен осознать, что реформа органов внутренних дел на этом этапе не закончена. Нам предстоит многого достичь вместе, и основная цель реформирования именно в том, что это должен быть новый облик сотрудника полиции. Это должен быть высокопрофессиональный, высокоэффективный сотрудник, человек чести и долга, способный и готовый эффективно и надежно защищать правопорядок и свободы граждан от преступных посягательств», - отметил Рашид Нургалиев.

Он  также подчеркнул, что крайне важно поднять авторитет и престиж службы. По его словам, добиться этого можно только реальными делами.

«Каждый сотрудник полиции призван, прежде всего, помогать людям, и эта помощь должна быть грамотной и профессиональной. Уметь работать с человеком и обеспечить его безопасность - это главное, что сегодня требуют и, откровенно говоря, ждут наши граждане», - сказал Рашид Нургалиев.

Министр внутренних дел России отметил, что сегодня общество ждет от реформы конкретных результатов, и органы внутренних дел должны стать, прежде всего, гарантом безопасности и спокойной жизни граждан России.

В заключение Рашид Нургалиев сердечно поздравил сотрудников полиции с наступающим профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел и пожелал им крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в служебной деятельности.

«Желаю всем, кто сегодня на боевом посту, чтобы они всегда возвращались живыми и невредимыми, чтобы в наших рядах было как можно меньше потерь. Я искренне благодарю вас за высокий профессионализм и честную службу. Отдельные слова благодарности вашим семьям! Пусть в ваших сердцах, наши уважаемые отцы, матери жены, дети, живут вера и надежда на будущее», - сказал министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев.

 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Фото Хава Хасмагомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет