доллар    58.94 $
евро 65.96 €
26 июня, 23:49
Погода в Грозном +18 в Грозном

Наркомания эта дорога, ведущая на погибель

20 октября в 09:39 (2011 г.)
20.10.2011 /09:37/ Представители УФСКН РФ по ЧР совместно работниками Республиканского военного комиссариата провели профилактические мероприятия в Грозненском политехническом техникуме и профессиональном училище №6. Обе встречи со студенческой молодежью были проведены в рамках  Всероссийской антинаркотической акции «Призывник».
В ходе мероприятий помощник начальника отделения по организации призыва ВК ЧР Тамила Мусаева прочитала лекции о законе военного призыва, о том, кто обязан служить в армии и в каких случаях человек призывного возраста освобождается от срочной службы.    
В свою очередь сотрудник ГИОС УФСКН РФ по ЧР Заурбек Эскерханов, рассказал студентам о вреде наркотических средств и психоактивных веществ.  

- Молодой человек, употребляющий наркотики, алкоголь или, другие сильнодействующие вещества, никогда не станет личностью, так как любой порок отнимает силы и лишает его таких качеств как уравновешенность, здравомыслие и скромность, то есть убивает все лучшее, что в нем есть.  Если вы хотите достичь какой, либо цели и добиться в этой жизни успеха, никогда не связывайте свою жизнь с наркотиками или алкоголем, поскольку в самый нужный момент окажется, что вы не имеете, здоровья, уважения и доверия общества, которое вас окружает. Стоит также отметить, что за любое преступление, связанное с оборотом наркотических и психотропных веществ, закон предусматривает довольно длительные сроки лишения свободы, из всего этого мы видим, что наркомания, это губительная дорога, полная  страданий и лишений, в конечном итоге  приводящая к погибели, - сказал З.Эскерханов.    

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет