доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 05:25
Погода в Грозном +15 в Грозном

Глава МВД по Чеченской Республике Р.Алханов определил приоритетные направления в работе ведомства

20 октября в 17:07 (2011 г.)
20.10.2011 /17:05/ В ходе состоявшегося в МВД по ЧР совместного заседания оперативного совещания ВОГОиП МВД России и коллегии МВД по Чеченской Республике Министр внутренних дел генерал-лейтенант полиции Руслан Алханов

обозначил ряд приоритетных правоохранительных задач для сотрудников полиции.
В числе основных направлений в работе ведомства на предстоящий период были обозначены такие, как проведение мероприятий по окончательной ликвидации остатков бандгрупп и террористического подполья, обеспечение правопорядка и общественной безопасности, принятие мер по недопущению личным составом нарушений служебной дисциплины, законности и транспортной дисциплины.
  Были также определены задачи по совершенствованию организации оперативно-служебной деятельности с использованием современных средств электронно-вычислительной техники и оказанию государственных услуг населению, входящих в компетенцию органов внутренних дел.
 В завершение работы совместного заседания Министр внутренних дел Р.Алханов поблагодарил руководителей и весь личный состав МВД по Чеченской Республике за добросовестную службу в течение истекших 9 месяцев.
«Проведенное реформирование осложнило работу органов внутренних дел, но это не должно отрицательно повлиять на нашу повседневную служебную деятельность.
 Мы обязаны принять все возможные меры по повышению эффективности своей работы, совершенствованию взаимодействия при проведении совместных действий при выполнении поставленных задач правоохранения в Чеченской Республике», - подчеркнул он.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет