доллар    57.53 $
евро 67.52 €
24 октября, 03:35
+7 в Грозном

За молодежными организациями присмотрит специальная комиссия

сегодня в 13:44 (2011 г.)
24.10.2011 /13:44/ Сегодня начала работу комиссия при Администрации Главы и Правительства ЧР по работе с молодежными организациями. Комиссия была создана по поручению Главы республики Рамзана Кадырова,  для работы с молодежными общественными организациями: проверки их работы и ведения отчетности.

Возглавляет комиссию Эла-Закри Нучаев, помощник Главы ЧР. Также в нее входят представители Администрации Главы и Правительства ЧР, депутаты Молодежного Парламента активисты патриотического клуба «Рамзан», Министерства образования и науки , а также представители различных общественных организаций ЧР.
Основными целями и задачами комиссии заявлены: выявление организаций, деятельность которых стоит на наиболее пассивном уровне; контроль работы организаций в сферах социального и культурного содействия с молодежью, духовно-нравственного воспитания и развития, образования; реализация общественно-значимых инициатив; использования потенциала молодежи в интересах развития общественной организации и самой молодежи.
А также, проверка и внесение в работу общественных организаций новых форматов и методов, отвечающих новым условиям и реалиям близких и понятных молодежи.
Основными направлениями работы комиссии является участие в работе общественных организаций Комитета Правительства ЧР по делам молодежи и его представителей в муниципальных образованиях по работе с молодежью.
Предполагается, что комиссия будет работать в тесном контакте с молодежными организациями и КПДМ. А в случае необходимости совместно с ними будет разрабатывать  и вносить в их работу предложения по улучшению работы.
Хава Хасмагомадова
Фото автора

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет