доллар    56.02 $
евро 62.99 €
25 мая, 17:12
Погода в Грозном +17 в Грозном

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования в связи с кончиной Наследного принца Саудовской Аравии Султана бен Абдель Азиз Аль Сауда

26 октября в 08:49 (2011 г.)
26.10.2011 /08:47/ Ваше Величество король Саудовской Аравии Абдалла бен Абдель Азиз Аль Сауд! Глубоко опечален скорбной вестью о кончине Вашего брата Султана бен Абдель Азиз Аль Сауда.

Примите от народа Чеченской Республики и от меня лично искренние соболезнования. Мы разделяем  горечь братской Саудовской Аравии в связи с этой невосполнимой утратой.  Наследный принц был известен во всем мире своей благотворительной деятельностью, помощью обездоленным и наименее защищенным слоям населения. Под его покровительством действовали многочисленные фонды, которые занимались возведением детских домов, помогали сиротам и инвалидам. Он активно поддерживал науку и спонсировал деятельность различных медицинских и исследовательских центров в Саудовской Аравии.   Поистине это огромная потеря для всего мусульманского мира.

Пусть Всевышний Аллах ниспошлёт ему свою милость, примет его благие деяния и дарует ему рай! Желаю Вам и Вашим близким терпения и сил перенести постигшую вас утрату. И пусть наши молитвы и слова соболезнования станут для Вас и для всего народа Саудовской Аравии поддержкой Вам в эти тяжелые минуты.

Глава Чеченской Республики                                          Рамзан Кадыров />
Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет