доллар    57.42 $
евро 67.76 €
18 октября, 21:37
Погода в Грозном +12 в Грозном

С. Черчесов: Мы не интересуемся игроками, о которых пишут некоторые СМИ

27 октября в 11:18 (2011 г.)
27.10.2011 /11:16/ В интервью официальному сайту команды главный тренер грозненского «Терека» Станислав Черчесов прокомментировал распространяемые в интернете слухи о новых приобретениях клуба.

- Станислав Саламович, на недавней встрече болельщики интересовались у Вас насколько правдивы слухи о планах грозненского клуба приобрести форварда «Челси» Николя Анелька. Вы сказали, что это ложная информация. Но в интернете называются и другие футболисты, которые почти «одной ногой в «Тереке».

- Анелька футболист, которого хотел бы видеть в своей команде, наверное,  любой тренер. Но то, что мы им интересуемся на самом деле только слухи. Был крайне удивлен, прочитав на одном из интернет сайтов о том, что мы планируем в межсезонье приобрести двух футболистов из чемпионата Бразилии.  Такие публикации вызывают удивления, потому что мы не только не хотим их купить, но их не было и не может быть даже в предполагаемом списке. Но болельщик этого не знает, и может принять дезинформацию за правду, которую скрывают в клубе. В связи с этим, я хочу заявить: все, что пишется в СМИ относительно трансферной политики нашего клуба, является, мягко говоря, не правдой. Если появится футболист, которым мы заинтересуемся, то я лично оглашу имя игрока. Все остальное – дезинформация. Источником достоверной информации является только официальный сайт клуба.

- Насколько вообще присутствует вероятность усиления команды в межсезонье?

- У нас хорошая команда и  в моем распоряжении квалифицированные футболисты. Каждому из них я доверяю и не сомневаюсь в их профессионализме. Были вопросы в  области психологии. Я доволен тем, как футболисты работают на тренировках, видна самоотдача в официальных матчах. Они же не просто оказались в команде Премьер – Лиги, значит, их уровень не подвергается сомнению. Этому я убедился, начав работать с ними. Надо доверять, надо работать, надо разговаривать, а играть футбол они умеют. Поэтому я не думаю над тем, что будет потом. Я думаю, как добиться результата в каждом конкретном матче с футболистами, в которых я верю и которым доверяю. Что касается трансферной политики, после окончания футбольного года, у некоторых игроков заканчиваются контракты. Кто-то из ребят изъявляет желание остаться в команде, кто-то изъявляет желание перейти в наш клуб, кто-то может приглянуться нам. Это естественный процесс, об этом будем говорить в конце года.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет