доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 06:11
Погода в Грозном +13 в Грозном

Размышления у Болотной площади)

27 октября в 12:39 (2011 г.)
27.10.2011 /12:36/ asyabelova Когда Ася была юна и свежа как цветок жимолости, она была совершенно нетерпелива по любому вопросу. Ася не терпела отличного от ее мнения, Ася не могла спокойно

стоять три часа в очереди (хотя и сейчас стоит пританцовывая), Ася не могла вязать и шить, потому что от скорости движения пальцев у нее запутывались все нитки, Ася все время хотела сделать в своей жизни монтаж – вырезать ненужные минуты-часы ожидания.
Время тикало, Ася стала взрослой женщиной научилась терпеть и понимать, что стоит чуточку подождать и все встанет на свои места.
Что не надо лезть на баррикады и с пеной у рта доказывать собственную правоту, пройдет чуточку времени, и люди сами всё увидят.
Почему, если я, среднестатистического ума женщина, это понимаю, а другие, мнящие себя семи-пядей-во-лбу, не понимают?


Да вон акция какая-то на Болотной площади прошла, ролик Ася видела, Навальный симпотный поц, ниче не скажешь. Да и другие с такими одухотворенными лицами радели у микрофона за народное счастье и светлое будущее, что Ася прослезилась!
И как их поддерживали-то, махали флагами и скандировали лозунги, объединяющие Россию!
Ой, ну чего только люди не придумают, чтоб самим не работать)) Ну чесслово!
Почему так трудно понять, что мы – масса, которой пользуются в личных и, как правило, корыстных целях навальные и прочие. Мы, что бы и как бы высоко себя мы не ставили и не думали, что мы за высокую идею боремся, мы – масса, мяско, которое потом перемелют в фарш)
Ну отделят они благодаря вашему согласию Кавказ и другие регионы, ну сменят правящую партию и сами сядут в те же кресла. Ну что? Что дальше? А потом будут тратить государственные деньги на ремонты своих кабинетов, покупку новых дорогих костюмов, на крутые тачки и прочие атрибуты власти!
И будут считать себя оху.. очень продуманными и ловкими дельцами!
А вы всё так же будете сидеть в продавленном кресле и пялиться в старый телик, наблюдая за их важной кабинетной жизнью на ваши деньги! А ваши дети опять будут мерзнуть на площадях, внемля новым лозунгам новых патриотов…
Я маленькой была, но я помню как народ был искренне рад, что Ельцын, а потом и Путин стал президентом, все верили, что вот в ближайшую пару лет мы станем счастливы безмерно и у всех будет большая зарплата, личное авто и еще какие-то там приметы личного благосостояния.
Ну и че? Где всё это? Где?
Всё это очередные байки и очередные народные Ерои, которые делают деньги на вас, людях, которым нече делать!
Вот думаю, наш народ никогда не будет доволен, ну вот никогда, обязательно найдется парочка несогласных, которые будут критиковать людей у власти. Ну почему это так?
Тупая, но терпеливая Ася своим женским, далёким от политики, умом никак не может понять чего людям спокойно не живется, не работается?
Чего они драгоценное время тратят на пустые разговоры и махание флагами?
Я не знаю, что делать, я не знаю, как правильно, но я хочу, чтобы мир был, чтобы общие проблемы российского общества решали сообща, опять-таки не делясь по национальному признаку.
Это наверное во мне мое пионЭрское детство говорит, но я хочу мира, да.
И еще я не верю в то, что со сменой власти изменится жизнь, не верю, было уже, сто раз меняли, спасибо.
Так что, воюющие мужики, учитесь терпению, учитесь ждать, учитесь улыбаться друг другу и поменьше замечайте чужие недостатки!

 http://asyabelova.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет