доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 11:44
Погода в Грозном +22 в Грозном

Президент ЧР Рамзан Кадыров встретился с главой МВД Республики Татарстан

4 марта в 16:46 (2009 г.)
Президент ЧР Рамзан Кадыров встретился с министром внутренних дел Республики Татарстан Асгатом Сафаровым, находящимся в Чеченской Республике в рамках рабочей поездки, которая включает в себя ознакомление с условиями размещения в регионе сотрудников органов внутренних дел Татарстана и отряда милиции особого назначения МВД по РТ. Приветствуя гостя на чеченской земле, Президент ЧР Рамзан Кадыров отметил, что за несколько лет службы татарской милиции в Чеченской Республике у местного населения сложилось о ней самое положительное мнение.

«Органы внутренних дел Татарстана зарекомендовали себя только с положительной стороны в работе по обеспечению правопорядка в Чеченской Республике. При этом в самое трудное время в нашей республике татарские милиционеры внесли реальный вклад в охрану правопорядка, выявление правонарушений и преступлений», - подчеркнул Р. Кадыров.

По словам Р. Кадырова, татарские милиционеры не раз оказывали своим чеченским коллегам существенную помощь, периодически помогая им в обновлении материально-технической базы.

В свою очередь глава МВД Республики Татарстан Асгат Сафаров поблагодарил Президента ЧР за теплый прием и высокую оценку службы сотрудников МВД по РТ в Чеченской Республике.

«Я тронут вниманием, оказанным нам на этой земле. Я обязательно при встрече с Президентом Республики Татарстан доложу ему, как хорошо и радушно нас приняли на гостеприимной чеченской земле», - подчеркнул А. Сафаров в этой связи.

При этом он выразил уверенность в том, что татарские милиционеры и в дальнейшем будут с честью и достоинством выполнять свой служебный долг.

«Наши милиционеры служат в Чеченской Республике с 2001 года и действительно, насколько мне известно, никогда не имели замечаний, и я уверен, что именно в этом ключе они будут продолжать службу и доказывать, что не зря татарская милиция считается одним из лучших подразделений МВД РФ», - отметил А. Сафаров.

Отметим, что прибывшие в Чеченскую Республику 185 сотрудников отряда милиции особого назначения МВД по РТ будут нести службу в составе Временной оперативной группы органов и подразделений МВД России. Командировка продлится полгода.

В Чеченской Республике татарские милиционеры будут бороться с преступностью и выполнять служебно-боевые задачи по охране общественного порядка и безопасности граждан.

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет