доллар    57.29 $
евро 67.44 €
17 октября, 07:18
Погода в Грозном +8 в Грозном

Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у задержанного героин

28 октября в 10:55 (2011 г.)
28.10.2011 /10:52/ В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД РФ по Урус-Мартановскому району совместно с сотрудниками полка патрульно-постовой

службы полиции № 2 им. А. Кадырова МВД по ЧР по ул. Советская г. Урус-Мартан задержан и доставлен в полицию местный житель, 1979г.р.

В ходе проверки сотрудниками полиции у задержанного при себе обнаружен и изъят медицинский инсулиновый шприц с жидким веществом желтого цвета, емкостью 10мл.

Со слов задержанного, данное вещество является разбавленным наркотическим средством «героин», которое он приобрел 24 октября у неустановленного лица в г. Назрань Республики Ингушетия.

Изъятое направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр МВД по ЧР. Преступник обязан явкой.

В его действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного Кодекса Российской Федерации. Проводится проверка.

Полицейские задержали пособницу НВФ.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД РФ по Урус-Мартановскому району совместно с сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по ЧР и полка полиции УВО при МВД по ЧР на южной окраине населенного пункта Шалажи задержана девушка, у которой при себе не оказалось документов, удостоверяющих личность.

В ходе проверки установлено, что задержанная является жительницей г.Черкесск Карачаево-Черкесской Республики, 1988г.р.

Девушка дала признательные показания о том, что она намеревалась передать продукты питания участникам незаконных вооруженных формирований, которые она спрятала в разрушенном здании бывшего пионерского лагеря на окраине с. Шалажи.

В действиях девушки усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.208 (Организация НВФ или участие в нем) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Проводится проверка. Материал находится в Оперативно-разыскной части уголовного розыска отдела МВД РФ по Урус-Мартановскому району.

Задержаны молодые люди, нанесшие побои пострадавшему.

Накануне вечером в приемное отделение центральной больницы Курчалоевского района доставлен житель с.Курчалой, 1994г.р., с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Со слов молодого человека, телесные повреждения он получил накануне в районе мечети по ул. А.Х. Кадырова с. Курчалой в ходе драки с неустановленными лицами.

В ходе проверки сотрудниками отдела МВД РФ по Курчалоевскому району установлено, что данные телесные повреждения пострадавшему причинили двое жителей с.Курчалой, 1991г.р. и 1987г.р.

По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет