Кто кому чего дает?

28 октября в 14:36 (2011 г.) 6127
28.10.2011 /14:34/ Каждому, в ком живет вера, понятны слова «Бог дает», «Аллах дает». Данное выражение говорит о том, что всё на земле, как и сама земля, всё сущее, создано Создателем, всё принадлежит Ему, зависит от Него. Его милосердие и доброта породили человека, материальные блага для него, создали почву, предоставили семена хлеба, воду и огонь. И все мы будет отвечать перед Богом за дела свои земные и помыслы.
Только невежественные люди, потомки потерявших веру в Бога, воинствующие безбожники, которым важнее информационный стресс, чем истина могут осуждать человека за то, что он утверждает «Все от Аллаха».
Да. И 10 и 20 лет назад, когда несанкционированные авиаудары по мирным селам уносили жизни грудных детей, мы говорили «все от Аллаха». Когда на блокпостах пропадали ни в чем невинные люди, мы молились и думали «все от Аллаха», когда нас унижали, пьяные солдаты глумились над нашими чувствами на зачистках, мы терпели и верили - «все от Аллаха». Верили, что когда-нибудь наступит мирное время, прекратятся обстрелы, уйдут из нашей жизни блокпосты и зачистки, надеялись, что когда-нибудь, в далеком будущем, наши дети увидят восстановленные города и села. Но понимали, что не все доживут до этого дня. Сколько страданий, несчастий, мучений выпало на долю мирной части чеченского населения! Не хочется об этом вспоминать, но наша попытка забыть это, не ворошить, простить, стереть следы войны не только с городов и сел, но и из наших душ, натыкаются на циничные обвинения со стороны некоторых СМИ и политиков. Кто-то никак не может насладиться болью чеченцев. Кто-то мечтает наказывать нас еще и еще. А за что? За то что власть в кремле в свое время не смогла справится с ситуацией в СССР, позже и в РСФСР?  
Сегодня в нашей жизни нет тех ужасов, что мы испытывали еще десять лет назад. И мы снова говорим «все от Аллаха, хвала Ему». Какой ценой дался нам мир? Имеем ли право сегодня свободно вздохнуть, иметь красивый город, парки, спорткомплексы? Уверен, что имеем. И Аллах знает, каким должен быть мир, чего люди достойны…
Нынешняя власть Кремля, которая выстраивает правильную политику на Кавказе и в частности в Чеченской Республике, идет по верному пути, сохраняя целостность Российской Федерации.
А люди, обещающие вывести на улицы на разные «марши» 5 тысяч человек, но выводят только 500 зевак, требуя «перестать кормить Кавказ», как отметил президент Д. Медведев, мягко говоря «неумные».
Всем понятно, что отпустить Кавказ, значит развалить всю Россию, и «якобы-патриоты» не могут об этом не знать. Хотя откуда им знать, Бог же их умом не наделил…

Мурат Маратов
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Карачаево-Черкесия станет ареной состязаний лучших тхэквондистов России и стран СНГКарачаево-Черкесия станет ареной состязаний лучших тхэквондистов России и стран СНГ
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
В Карачаево-Черкесию с официальным визитом прибыл Полномочный представитель Президента России в СКФОВ Карачаево-Черкесию с официальным визитом прибыл Полномочный представитель Президента России в СКФО
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: