доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 09:50
Погода в Грозном +20 в Грозном

С.Черчесов: - «Крылья Советов» меня ничем не удивили

31 октября в 11:33 (2011 г.)
31.10.2011 /12:31/ «Терек» вчера проиграл, показав довольно интересную игру. Но стоит отметить, что играли-то против « крылышек», с командой занимавшей до этого 14 место, не против Барселоны или  Челси. В очередной раз команда демонстрирует отсутствие характера, силы воли, когда нужно переломить ход матча, у нас не находится игрока, который бы повел за собой остальных.

Безусловно, как бы ни играла команда, мы, болельщики и патриоты своего клуба, будем поддерживать  и любить «Терек».  И было был здорово, если команда порадовала нас положительным результатом. То как команда боролась, сколько было опасных моментов, штанги и перекладины в проигранном матче история будет умалчивать, игра забывается, а результат остается. На мой взгляд, лучше забить один «галимый» мяч и выиграть матч, чем пропустить и гордиться тем, как мы играли здорово и при этом не уступали в единоборствах.

После завершения встречи «Крылья Советов» - «Терек» состоялась пресс-конференция, на которой тренеры двух клубов поделились своим мнением о прошедшей игре.
 
 Станислав Черчесов (главный тренер ФК «Терек»):
- Результат не может нас устраивать, но команда сегодня играла достойно. Те ошибки, которые мы совершили, оказались роковыми. Хотели выиграть, у нас были моменты, которые, к сожалению, не удалось реализовать. Команда показала неплохой футбол, понимая, чего она хочет.

- «Крылья Советов» смогли Вас удивить?

- Нет, мы знали, в какой футбол играют «Крылья». Они использовали наши ошибки.
 
Андрей Кобелев (главный тренер ФК «Крылья Советов»):
 
- Начали неплохо, забили гол, были еще хорошие моменты. После забитого гола, сели в оборону, мяч стал плохо держаться. В итоге – пропустили гол. Во втором тайме забили еще один мяч – и история повторилась. Присутствует у нас психологическая болезнь. Когда ты выигрываешь – соперник бросается вперед, отыгрываться. И ты должен ловить их на контратаках. Это все из области психологии, давит груз ответственности за очковый багаж. Спасибо ребятам на игру, выполнили установку на матч.

Согаз Чемпионат России по футболу, 29-й тур:

«Крылья Советов» (Самара) 2 - 1 «Терек» (Грозный).
Голы: Бобер (31), Яковлев (53) - Маурисио (36)

"Крылья Советов": Веремко, Концедалов, Таранов, Жозеф-Ренетт, Цаллагов, Воробьев, Петров, Короман (Соснин, 65), Бобер, Яковлев, Корниленко

«Терек»: Джанаев, Йиранек, Омельянчук, Феррейра, Маурисио, Благо, Власов, Павленко, Лежар (Эвертон, 84), Садаев (Асильдаров, 51), Мгуни

Предупреждения: Корниленко (28), Веремко (33), Жозеф-Ренетт (85) - Лежар (7), Омельянчук (58), Маурисио (72), Асильдаров (85).

Судья: Максим Лаюшкин (Москва).

Заключительный матч в этом сезоне «Терек» проведет 5 ноября в 18:30 на Ахмат-арене против ФК «Краснодар». Призываю всех любителей футбола и патриотов своей республики придти  на стадион и поддержать нашу команду. До будущих побед!
Ризван Эдильсултанов
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет