доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 11:01
+16 в Грозном

Как меня сделали чеченцем!

31 октября в 16:35 (2011 г.)
31.10.2011 /17:32/ pycckue_95 Относительно неплохая киношка  от "Комсомольской правды" , про жизнь  русских в Чечне. Посмотреть стоит, но не забывайте, что фильм от "КП".

Косвенно автором моего блога в фильме почему-то называют [info]wild_che, видимо не соврать и сделать, для журналистов "КП" это как не сделать вообще, хотя желтым журналистам это конечно простительно. Здесь  он отрицает свое прямое отношение к ведению моего блога.

    Получается, если автор блога он значит и этот пост пишет он, а значит и это тоже: " Я был православным, православным я останусь, и пусть у меня руки отпадут во сне, если будет не так". Любому, кто хорошо знает чеченский менталитет ясно, что чеченец такого не напишет, даже если очень сильно попросить. А поэтому надеюсь сомнений на счет чеченского авторства блога ни у кого не будет.

    Хотя конечно скажу, что [info]wild_che</lj> я знаю давно, именно он когда-то развеял во мне нелестные мифы о чеченцах, хотя когда только познакомились, и у него и у меня возникли мысли, что по хорошему это знакомство не кончится, однако по прошествии времени именно к нему я приехал в Чечню жить и работать.

    P.S. Меня часто спрашивают, почему я веду блог анонимно? Отвечаю:  я бывает пишу, что фашисты и ваххабисты педерасты, которые позволяют иметь свои мозги людям, которые на них зарабатывают. Как еще назвать педерастов я не знаю, но они обижаются. Раньше блог велся  лично, но эти педерасты заколебали спамить мой "Контакт" и "Одноклассники"  поэтому блог был обезличен, что не мешает  хмырям  писать в личку свои страдания и суровые угрозы.

 http://pycckue-95.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет