доллар    0 $
евро 0 €
20 октября, 00:59
Погода в Грозном +9 в Грозном

У водителя «Мерседеса» полицейские обнаружили спиртосодержащую продукцию без соответствующих документов

2 ноября в 09:17 (2011 г.)
02.11.2011 /10:15/ Накануне в Дежурную часть МВД по Чеченской Республике поступило сообщение о том, что в населенном пункте Ножай-Юрт сотрудниками правоохранительных органов для проверки

документов была остановлена автомашина «Мерседес-Бенц Е-200» под управлением жителя Ножай-Юртовского района республики, 1971 года рождения.
Мужчина, как выяснилось в ходе осмотра машины, перевозил спиртосодержащую продукцию, в том числе, 24 бутылки водки «Генералиссимус», 19 упаковок вина «Душа монаха» и 72 банки пива «Балтика № 7» без соответствующих документов на груз.
Автомашина доставлена на штрафную стоянку. Водитель обязан явкой.
Проводится проверка.
 В то же время в ходе проведения профилактических мероприятий в н.п. Ножай-Юрт сотрудниками отдела МВД России по Ножай-Юртовскому району республики выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащей продукции жительницей района, 1955 года рождения.
Женщина добровольно выдала 5 бутылок шампанского «Советское», более 100 бутылок пива различных наименований без соответствующих документов на реализацию.
 Проводится проверка.

Полицейские задержали машину, находившуюся в розыске.
Накануне утром на федеральной автодороге «КАВКАЗ» в поселке Черноречье г.Грозного сотрудниками УГИБДД МВД по Чеченской Республике задержана автомашина ВАЗ-21013, под управлением жителя н.п. Ачхой-Мартан, 1968 года рождения.
При проверке по имеющейся базе данных «Розыск» полицейские установили, что свидетельство о регистрации транспортного средства значится в федеральном розыске.
Инициатором розыска являются правоохранительные органы Волгоградской области. Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Мужчина обязан явкой. Проводится проверка.
Материал находится в УГИБДД МВД по ЧР.
 В то же время в н.п. Новые-Атаги сотрудники правоохранительных органов для проверки документов остановили автомашину ГАЗ-330210, управлял которой 22-летний житель н.п. Гехи Урус-Мартановского района ЧР.
При сверке номерных узлов и агрегатов выявлено, что номер шасси автомашины не соответствует записи в свидетельстве о регистрации.
Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет